提买菜车铃木UU

飙车狂仁 皇冠
0浏览/2020-11-28 09:50
+关注
自从搬到小城中心后,小朋友上学方便了,但是周边停车是越来越不方便,小区边的地铁口也弄得差不多了,据说过两年就会开通,到时周边停车肯定更难了,接送小朋友电动车就OK了,但有些小活动远点的电动车还是应付不了,小城市除新城区外也没限摩,基本一户至少一部踏板,于是便寻思弄辆来玩玩。当然首先把花了一天时间把自己驾照给并了CD,增D时同考的全是一邮政快递拼团的,别人问我哪公司时,我答顺丰的,哈哈。拿了证后就选车,上网一看神车UU,刚看是丑,UY初看是有人性点,但毕竟上了年龄的,后面再看看,就是UU越看越顺了,UY还是那么丑死。实用主义为上,UU了,然后就是去订车,跑了当地两家店,感觉价格都差不多,普通版现车各种颜色都有,百年纪念版需要订车,说最慢半个月可以拿到,那就等等吧,只为那胎吧,反正不急。
没想到从10月初一等就到了11月下旬了,中间老板一直说厂家没货,一省10台很难抢,哈哈,说得UU这么畅销。后面看他家店全是UY,UU都没了,估计厂家也是主推UY了,UU产能也让UY了。不管怎么,UU外观及纪念版颜色都中规中矩的,不张扬,放那人家直接来句这个车子挺大的,需要两千块钱吗,现在山寨车做得也不错呀,哈哈

磨砂灰,不喜欢蓝色所以只有此色了

百年标,没什么意义

主要够长够大,可以坐三人

尾箱快拆式的,方便很多

欢乐表

电池看网上说接线有些没接好,拆开看还可以,接得很稳

临牌半个月

红漆装饰弹簧,红红火火

出差十天回来终于可以换掉原厂的蜡烛灯了,X宝上买了LED大头灯,无损接线,由于过于自信没仔细看视频,结果花了好几个钟才换好,试了下效果确实不错,类似汽车单灯效果了,晚上不怕黑了

光头UU

路过宇宙第一房企,朋友在里面上班说福利还行,毕竟是搞房地产的

企业文化,杨老板文件不高,用人还是历害的,这边本地老板企业作大的但很低调。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飙车狂仁 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

沙发还是自己坐

2020-11-28 12:59 回复
太原车友2425978 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2020-11-28 23:16 回复
瓦力来骑车 关禁闭 已屏蔽
就喜欢这个纪念版的颜色 楼主是哪里 8700纪念版能落地
2020-11-30 21:23 回复
sj7743 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
恭喜恭喜,同款同色的路过。楼主价格还真是可以,我是差不多9000提的裸车价,加上七七八八装饰落地一万只有多了。😊
reallrfz 关禁闭 已屏蔽
标致308

真想快乐的骑一圈。我现在只能每周骑1次,时速20左右,绕着小区转一圈,跑多了腿疼。

cjf8jordan 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

恭喜

就爱SUZUKI 关禁闭 已屏蔽
12月5号买的,骑老家办牌照,加满一箱油,用到红线上面那格,只跑了120公里。来回国道跑了400公里,第三箱有剩的还有一半!网上大师都说能跑两百多公里,怎么跑的
清远车友6105121 关禁闭 已屏蔽
我还是喜欢焊道
haha918 关禁闭 已屏蔽
海豚
定的同款,LED灯几米啊,看来真点换啊
zy05281 关禁闭 已屏蔽
翼搏

我想问一下大家,铃木的UU125和豪爵的USR125哪个好一些?从性能,空间和性价比方面。谢谢~~~!!!

三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一代车神008 关禁闭 已屏蔽
辉腾
现在原车配的什么轮胎
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

这车加个液晶仪表和LED大灯就完美啦!

風幽天下 关禁闭 已屏蔽

秧田 2021/06/02 11:16:12 发表在 13楼

这车加个液晶仪表和LED大灯就完美啦!

网上都有改装件,还有无钥匙启动
林查尔斯 关禁闭 已屏蔽
思域

北京老李车行要9800,我也定的灰色

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56