20款二豪置办的物件

noxfan 锐界
0浏览/2020-05-17 20:23
+关注
车没啥好晒的,大家的都差不多。还是记录下提车后置办的装饰吧,供各位新入手的兄弟们参考
1.梵汐Alcantara方向盘套

缝制后贴合保持了原厂手感

2.内饰TPU贴膜

钢琴漆面太容易刮花了,全包起来

看得出贴膜么

旋钮也贴上

TPU拉伸很好,弧形完美贴合

都是自己贴的,按钮附近没贴太好

后排中控面板也贴上

3.中柱TPU贴膜
防止洗车后太阳纹,也贴上,忘拍照了
4.前大灯TPU贴膜
同上,推荐直接买全套的,我是分了三次买的,开始对自己手艺没信心,后来贴熟了觉得还行,就是自己贴费了不少时间

5.中控屏钢化膜

钢化玻璃膜开孔还不错

贴上安心

6.吸盘式长臂磁吸支架

手机动动手指头就能够得到

7.不锈钢防踢垫

8.不锈钢门槛条

9.不锈钢后备厢门槛护板条

10.3W TPE脚垫

咬咬牙,还是上3W吧,天热确实没味儿

11.后排出风口护罩

出风口罩,小东西,但实用。请忽略垃圾

12.后备厢垫

没搞全包的,背面有粘扣,挺牢固

13.备胎罩

开始弄的硬壳的,收到货后发现是卡在胎纹上的,可能会掉落,退了换全包的袋子

14.扶手储物盒

15.盯盯拍mini pro3
埋线安装,安装时小师傅经验不足,忘了把原厂的保险丝装在接电线上了,车载电脑一直报警,折腾了一个多小时才发现原因(另外买的M2的报险盒接电线,盯盯拍盒装中没有这个型号的接电线)

贴在车载摄像头下方了,确保居中

暗处走线

保险盒

原车保险丝小师傅忘了装上了,导致电脑一直报警

16.踏板
装了个欧式的5D踏板,没有突出太多,还是有点用,可以踩着擦前挡玻璃;另外万一停一摊水边,靠踏板一步上车比较方便。电动的***大于实用意义,而且对动电路的操作还是有顾虑的,安装副厂件完全看安装师傅的手艺和细心程度了。这个踏板之前没考虑到的就是要拆了原车的前轮旁的叶子板,拆下来的原厂的叶子板洗干净收收好,万一以后要用呢

17.其它小东西

按钮标识

3W的杂物箱

防碰条

18.种草待拔的物件
360全景影像:看了一圈,道X视的有适配20款的,但是安装时拆的车心疼,暂时先种着草吧。
右侧盲区摄像头:正考虑要不入手这个替代360,实际360对自己的意义也就是右前方盲区,新车右侧车门已经被顶了个小坑了,对这侧确实没啥信心。看到一款无线摄像头的,配一个小屏幕,小屏幕连点烟器,挺丑的;另一款是摄像头靠线接到点烟器,可以直接wifi连手机显示。咋就没有无线的直接能连接手机的嘞,所以一直按兵未动。
首保时看了下底盘,发动机有毛毡下护板,但还是防不住猫咪钻到发动机仓,之前发现发动机上盖的泡沫垫就被喵星人磨爪子拉出好几道子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瑞界20 关禁闭 已屏蔽
老哥这些配件都是哪买的
2020-05-17 21:04 回复
noxfan 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

瑞界20 2020/05/17 21:04:54 发表在 沙发

老哥这些配件都是哪买的

都是T宝找的呀
2020-05-17 21:13 回复
黑眼镜1984 关禁闭 已屏蔽
锐界
2020-05-17 21:18 回复
cheney123123 关禁闭 已屏蔽
请赐我后备箱垫地址
锐界

cheney123123 2020/05/17 21:29:12 发表在 4楼

请赐我后备箱垫地址

你搜下简本家的
2020-05-17 21:46 回复
人生得意须尽欢gy 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
不错不错,收藏了,方向盘套多少米?
人生得意须尽欢gy 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
另外问下白色是金属漆吗?
锐界

心系开拓者 2020/05/17 21:51:44 发表在 6楼

不错不错,收藏了,方向盘套多少米?

套不到400左右,缝150
2020-05-17 21:54 回复
钢镚_啊 关禁闭 已屏蔽
贴膜谁家的?
钢镚_啊 关禁闭 已屏蔽
贴膜地址
尼采旁的龙猫 关禁闭 已屏蔽
锐界
为啥要走线 后视镜旁边有u***接口啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
光速车神 关禁闭 已屏蔽
这个膜不错,我的仪表盘和中控已经挂花了,哎!
小毛驴23020025 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主有心人啊!
无言的信仰哥 关禁闭 已屏蔽
福克斯
zzzhuzai 关禁闭 已屏蔽
奇骏

尼采旁的龙猫 2020/05/17 22:41:02 发表在 11楼

楼主可能要停车监控
cheney123123 关禁闭 已屏蔽

aexdgpenhbg 2020/05/17 21:46:01 发表在 5楼

你搜下简本家的

木有搜到,简本?店名?
锐界

cheney123123 2020/05/17 23:42:41 发表在 16楼

木有搜到,简本?店名?

是店铺的名
2020-05-18 00:00 回复
锐界

尼采旁的龙猫 2020/05/17 22:41:02 发表在 11楼

停车监控啊,锁车也能24小时录像
2020-05-18 00:01 回复
锐界

钢镚_啊 2020/05/17 22:14:24 发表在 9楼

贴膜谁家的?

店名鑫酷驰
2020-05-18 00:06 回复
YunQu07 关禁闭 已屏蔽
轮胎居然没贴膜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56