秦plus高速超车

廊坊车友0107556
0浏览/2021-10-09 21:03
+关注
秦plus高速上如果想120超车,加速能跟的上吗?路上碰个大车,楞是超不过去,很危险啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

亏电的时候只要你想加速超车,电机也会输出动力的,只是会限制功率而已,超过120已经超速了不建议这么做  身边也有朋友准备买秦plusdmi的,也一直在纠结到底是55KM还是120KM。 

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长沙车友7235538 关禁闭 已屏蔽
7.9秒的加速已经超过很多同级别车了,别担心动力
2021-10-09 21:05 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

秦PLUS这动力时速120再加速的能力明显不会太差,毕竟这车有发动机和电动车。当然具体还得看你和什么车进行比较了。

2021-10-09 21:06 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

亏电的时候只要你想加速超车,电机也会输出动力的,只是会限制功率而已,超过120已经超速了不建议这么做  身边也有朋友准备买秦plusdmi的,也一直在纠结到底是55KM还是120KM。 

2021-10-09 21:06 回复
共有条对话 >
Hello_guoguo 关禁闭 已屏蔽
大车哪有跑120的,100提速可以就够超车了
共有条对话 >
i世界和平 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
怎么可能,比亚迪的车基本上跑140 150都没有问题,但是在高速上有必要开的这么快吗?高速上货车都不会超过100。
共有条对话 >
哈尔滨土豆 关禁闭 已屏蔽

大车能跑到120?只要想超,没有啥大车超不过去的,就是别强行超车就行,超车时候灯光,鸣笛示意,确保安全再超车。我就很奇怪,为啥老有人担心超大车超不过去?

共有条对话 >
飞天SNACK 关禁闭 已屏蔽
朗逸
秦plus DM-i的动力特别是加速性能很强,混动模式的动力最猛
共有条对话 >
耄耋花甲 关禁闭 已屏蔽
风光330
那不可能,我之前的L3超越大车都可以轻松超过,更何况涡轮增压发动机的动力肯定充足。
共有条对话 >
AP洋仔 关禁闭 已屏蔽
自问自答 真有意思
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
加速一般没有多大问题,超车也是很容易的。
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
亏电超车稳得很,动力碎觉隧道
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秋夜丶雨寒 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
动力还行
共有条对话 >
奔跑呢 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
不用担心动力这一块
共有条对话 >
暮雨潇潇雨歇 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
7点几秒的百公里加速是摆设吗
共有条对话 >
zzli680507 关禁闭 已屏蔽

不用担心

共有条对话 >
港城商贸 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
大车限速80
共有条对话 >
zxc163 关禁闭 已屏蔽

拍照没有?直接举报大车超速,显然它跑的不是120而是150

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56