为什么我在低速转向的时候,会有一种过振动标线的感觉?

nfan 世嘉
0浏览/2020-10-22 13:39
+关注
如题,打方向的时候就会有过振动标线的感觉,还有嗡嗡声,去4S店检查也检不出来,都说没事正常开。反正检查异响的事不太能指望上4S店。车开了有2年半了,老问题也不用说了,无非就是有顿挫,换档有闯动,高压油泵有点响,这些对大众来说都不是事!现在就是这个转向的异响很奇怪,请知道的老鸟回答一下吧,不胜感谢!振动标线(也叫噪音标线),其外形呈凹凸型,基底加突起部分高度为5-7mm。通常制出点形、条形等,车子经过会有"轰隆"声,对驾驶员有很好的警示和提醒作用,所以也叫噪音标线。其相比于减速道路钉(铁质)所产生的声音又要轻柔很多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
像你车这么多问题呢,那你就先别去,你给我买车店卖去检查了,你不说也检查不出来什么问题吗?那你就去当地比较大的修配厂去。检查一下。
2020-10-22 13:47 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
那这个里面的货都是很正常的现象,因为这个路面,那也不是你这个凭证的台
2020-10-22 13:50 回复
共有条对话 >
奔跑的罗西司机 关禁闭 已屏蔽
我感觉是传动轴的异响,反正不影响驾驶,随它去了
2020-10-22 17:38 回复
共有条对话 >
扬州车友6878202 关禁闭 已屏蔽
马自达3
现在天冷了,右转咯噔响又来了,准时的很
共有条对话 >
polo之子 关禁闭 已屏蔽
我也有你说的情况,我估计是变速箱支架胶作怪,现在天气冷会更明显,胶硬老化,拉不住驱动轴,有余振
共有条对话 >
nfan 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

上海车友nwlr1d 2020/10/22 17:38:33 发表在 地板

我感觉是传动轴的异响,反正不影响驾驶,随它去了

也是,懒得搞,也不影响开,去4S店他们就是怕麻烦怕费人工不挣钱,谁会尽心帮你看啊,都说没事
2020-10-23 19:01 回复
共有条对话 >
世嘉

233643435 2020/10/23 12:18:04 发表在 4楼

现在天冷了,右转咯噔响又来了,准时的很

这个我也有过,还是新车半年的时候,后来没了好久,最近偶尔会有
2020-10-23 19:02 回复
共有条对话 >
世嘉

polo之子 2020/10/23 15:16:53 发表在 5楼

我也有你说的情况,我估计是变速箱支架胶作怪,现在天气冷会更明显,胶硬老化,拉不住驱动轴,有余振

也不知道怎么设计的,这车真神奇
2020-10-23 19:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56