请教贝纳利752S后刹刺耳异响,怠速熄火问题

太快太慢
0浏览/2019-09-11 12:02
+关注

我的高配3500公里,新车回来到现在后刹刹车时刺耳异响,还有怠速或者是抓离合松油时会熄火,我猜这个应该是怠速阀的问题,但是还没有确认过,想问问各位752S车友你们的有同样问题吗,后来怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太快太慢 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己占一楼
2019-09-12 10:09 回复
太原车友8899979 关禁闭 已屏蔽
帝豪
官方解释,换高标号汽油试试
2019-09-12 16:48 回复
南岭骑客 关禁闭 已屏蔽
你可以试试热车几分钟再骑。怠速就正常了。
2019-09-13 11:58 回复

太原车友2015 2019/09/12 16:48:48 发表在 板凳

官方解释,换高标号汽油试试

这个我还真没试过
2019-09-17 10:22 回复

南岭骑客 2019/09/13 11:58:57 发表在 地板

你可以试试热车几分钟再骑。怠速就正常了。

关键是熄火问题久不久出现
2019-09-17 10:23 回复
一路超着走 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
我刚刚两小时前骑就遇到了熄火,第一次,速度60左右,减档捏离合,熄火,松离合,又启动了,第二次,1挡转弯,低速很慢,也是捏离合熄火,这次松离合就没有启动了,752S 高配1000多公里的车
空降兵101 关禁闭 已屏蔽

一路超着走 2019/09/18 23:28:59 发表在 6楼

我刚刚两小时前骑就遇到了熄火,第一次,速度60左右,减档捏离合,熄火,松离合,又启动了,第二次,1挡转弯,低速很慢,也是捏离合熄火,这次松离合就没有启动了,752S 高配1000多公里的车

这样岂不是很危险!是个大问题。
揽胜运动版

空降兵101 2019/09/19 08:24:25 发表在 7楼

这样岂不是很危险!是个大问题。

唉,闹心啊

一路超着走 2019/09/18 23:28:59 发表在 6楼

我看论坛反应752S好多人都有这个问题,我的是偶尔出现熄火问题,一旦出现了只要不轰油门一定会熄火,打算二保的时候叫售后看看
2019-09-22 20:54 回复
Biver 关禁闭 已屏蔽
海马S5
我现在800多KM。后刹车也响,重刹没声音,轻踩减速才有,不晓得怎么回事。

Biver 2019/09/23 14:55:59 发表在 10楼

我现在800多KM。后刹车也响,重刹没声音,轻踩减速才有,不晓得怎么回事。

我发现高配都是这样,重刹没问题,轻刹就会响,网上说是鲍鱼卡钳都存在的问题,不影响使用,我也就不管了
2019-09-24 17:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Motorcycle917 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
男人的问题,到曙光YY看看

Motorcycle917 2019/09/26 14:26:38 发表在 12楼

男人的问题,到曙光YY看看

一不小心就帮打了个广告
2019-09-27 10:42 回复
揽胜运动版
我的后刹也响得厉害,熄火问题我和机车店维修师傅反复试车好几次(我家离机车店就2公里,经常去,本省是最大贝纳利经销商)结合自己遇到的熄火情况,初步判定是碳罐的油太多导致供油不顺畅,可能属于设计缺陷
一路浪回家 关禁闭 已屏蔽
兄弟你射灯哪里买的,装什么位置,求私
温州车友6824255 关禁闭 已屏蔽
我的和你一样,100公里还漏油,后来自己买了铜垫片打了胶才好,500公里档位传感器坏了,换档位传感器要拆离合器(工产寄档位传感器居然寄了一个月),后刹异响换了国产刹车片解决,后刹解决前刹又开始响,熄火遇到过两次,都是行驶中捏离合熄火,贝纳利的品控真是醉了
宁波车友0541580 关禁闭 已屏蔽
我开了6000.离合器片烧了,咋回事啦
waiwailolo 关禁闭 已屏蔽
今天就遇到了熄火的情况,突然熄火没有了动力,搞了两次,第一次在第一排红灯,捏离合准备起步,突然熄火,差点被追尾,第二次在一个坡道,也是熄火。以前看帖子以为是水军抹黑,等自己真正碰到了才发现网上说的绝大部分都是事实
waiwailolo 关禁闭 已屏蔽
还有新车买回来第一天就发现跑偏,双手脱把就向右跑,找了厂家,找了售后都解决不了,说是因为路不平,我就纳闷了,同样一条路我正着走右偏,接着逆行走同一个线路也右偏还能怪路?

一路浪回家 2019/11/14 01:49:48 发表在 15楼

兄弟你射灯哪里买的,装什么位置,求私

射灯托朋友买的,台湾的星爵射灯,装防摔杠上
2020-02-03 01:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56