gle马上国产了

最穷的卫士车主 路虎卫士
0浏览/2023-08-25 19:35/发布于 内蒙古
+关注
各位大神  我看头条上说gle要国产了!真的假的啊?我10月份要买gle去!如果近几年国产的话就不买它了!有没有大神回答一下谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cncltfss 关禁闭 已屏蔽
国产更要提前买了到时你就买不到进口的了,一国产价格没下多少,各种偷工减料
2023-08-25 19:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
橘子皮戴迪 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
x5国产也没便宜多少,还多了几个字
2023-08-25 20:49 来自北京 回复
共有条对话 >
有梦的男孩233 关禁闭 已屏蔽
不会
2023-08-26 00:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
driveguy0122 关禁闭 已屏蔽
不要意淫
2023-08-26 10:48 来自北京 回复
共有条对话 >
Stig_Ares 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG

GLE只和GLS共用平台,为了只增加一点GLE销量恐怕不值得。如果下一代GLE和GLS的平台和E级什么的共享了,那就可能国产了。

2023-08-26 20:55 来自博茨瓦纳 回复
共有条对话 >
无烟城三少 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
国产价格也就是低几万
2023-08-26 21:22 来自江西 回复
共有条对话 >
fe8992 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
北奔这个品控,还是别国产了吧。。
2023-08-27 17:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
遛马2015 关禁闭 已屏蔽
这个谣传了四五年了!咱先不说品控,你看看国产宝马的价格,奔驰即使国产后也不能比宝马便宜吧!你再看看现在价格优惠完多少,没差多少钱!只能怪宝马国产后定价太高了!奔驰再高一点就基本和进口差不多,那还国产个屁,咱又不能比X5A低,对吧。所以GLE不可能国产了,奔驰只会在配置和设计上做文章跟X5斗!
2023-08-27 20:48 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

就GLE这点销量不太可能国产,X5国产前可是月销5000的水平。另外北奔和奔驰的关系也很微妙,不像华晨宝马是宝马集团一家独大。

2023-08-28 14:51 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56