各位大神请教一个关于车牌的问题

afm85ye
0浏览 · 2019-03-08 00:31
关注
宝骏560这台车是结婚时我和老婆作为婚车买的,因为当时自己的户口还没迁过来,买车上牌需要暂住证,所以直接用岳父的身份证买的车落的户,这两年又赚了些钱,最近准备买个新车,可我想用上爱车560的车牌,落户到我自己名下,560再选个车牌,直接给老岳父专用了,他是真的喜欢这个车,他总说外形大气、空间舒适、视野开阔之类,而且刚开了七万公里,啥问题没有,千万不能卖,卖了就亏了,所以我知道他也是爱车之人,小孩也快上学了,到时他开车接送也方便。
在网上查的资料说是车牌没法过户?可560上的这个车牌对我有特殊意义,不知道有没有办法?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这个应该真的没有办法保留以前的号牌,只能重新选一个也是这样有意义的就好了,其实车牌这东西没什么关系的
2019-03-08 00:34 回复
共有条对话 >
blast_stone 关禁闭 已屏蔽
赛马
没法过户,只能等你岳父百年后你再用遗嘱继承。
2019-03-08 04:08 回复
共有条对话 >
沟通行动 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
车牌没法过户,但可以把车转让到你的名下,你岳父保留车牌。你们新买车还落户在你岳父名下,继续用老车牌。
2019-03-08 07:21 回复
共有条对话 >
车只是代步而己 关禁闭 已屏蔽
完全可以,人家88888的车牌都能卖了
共有条对话 >
廊坊车友2546004 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
墙上还挂着财神呀
共有条对话 >
afm85ye 楼主 关禁闭 已屏蔽

sinkpj 2019/03/08 00:34:42 发表在 沙发

这个应该真的没有办法保留以前的号牌,只能重新选一个也是这样有意义的就好了,其实车牌这东西没什么关系的

咋还为一个车牌纠结呢,没必要啦
2019-03-08 16:31 回复
共有条对话 >

车只是代步而己 2019/03/08 10:13:26 发表在 4楼

完全可以,人家88888的车牌都能卖了

咱不信那些,车好就行
2019-03-08 16:35 回复
共有条对话 >

aq9wli7g6 2019/03/08 16:15:04 发表在 5楼

墙上还挂着财神呀

能够带来好的财运撒
2019-03-08 16:36 回复
共有条对话 >

沟通行动 2019/03/08 07:21:33 发表在 地板

车牌没法过户,但可以把车转让到你的名下,你岳父保留车牌。你们新买车还落户在你岳父名下,继续用老车牌。

太麻烦了,一家人转来转去的
2019-03-08 16:38 回复
共有条对话 >

blast_stone 2019/03/08 04:08:02 发表在 板凳

没法过户,只能等你岳父百年后你再用遗嘱继承。

不嫌麻烦的主
2019-03-08 16:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56