北京现代i30保险盒在哪里

苏州车友9027519
0浏览/2017-01-01 08:49
+关注
我买了一个行车记录仪,想自己安装但不知道保险盒在哪里。我不想装在点烟器上,因为点烟器还有给手机充电的插头。请友友们给我说一下!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cwq76 关禁闭 已屏蔽
把左车门打开,在中控台最左侧有一个保险盒,将盖子打开,盖子上有保险丝标识。将记录仪电源接到点烟器保险片上,任意一头都可以。开钥匙有电,关钥匙就没有电了,很好的。记录仪是12V变5V,记录仪的电源变换器不能去掉!记录仪的电源变换器头是正电源,用线接到保险片上,变换器两边的弹簧片有2个接地(负极),一个通电,一个不通电,你试一下就知道了,至于怎样走线,非常简单,这里就不说了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

国内国际双循环 关禁闭 已屏蔽
引擎盖打开 右上方
2017-01-01 11:46 回复
共有条对话 >
cwq76 关禁闭 已屏蔽
把左车门打开,在中控台最左侧有一个保险盒,将盖子打开,盖子上有保险丝标识。将记录仪电源接到点烟器保险片上,任意一头都可以。开钥匙有电,关钥匙就没有电了,很好的。记录仪是12V变5V,记录仪的电源变换器不能去掉!记录仪的电源变换器头是正电源,用线接到保险片上,变换器两边的弹簧片有2个接地(负极),一个通电,一个不通电,你试一下就知道了,至于怎样走线,非常简单,这里就不说了。
2017-01-01 12:23 回复
共有条对话 >
苏州车友9027519 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢网友,非常有用我已经搞好了谢谢!
2017-01-02 14:03 回复
共有条对话 >
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

cwq76 2017/01/01 12:23:48 发表在 板凳

学习了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56