究竟是什么原因,逃不出途铠的圈套

铠之主
0浏览/2020-05-25 09:09
+关注

1.女新手成长历程

其实在关注途铠之前,我也是一枚新手女司机,家里有一台两厢小车一直开着,最近被闺蜜吐槽,一直开个老车,哪有小哥哥会接近你,所以必须换台新车。之前的车是一台日系车,所以有着日系车最大的优点,就是没毛病,哪怕我忘记松掉手刹跑了好几次,忘记保养好几回,但是一直没有掉过链子。我从驾校出来一直开着家里的这台车,还是对他非常有感情的,从刚上路紧张的发抖,到现在看后视镜主要是看内后视镜了,从刚开始的畏惧侧方位停车,到现在熟练的并且充满杀气的在公司楼下和男司机抢车位,他见证了我的成长。由于开车的熟练,活动区域以及不满足于室内,偶尔也要自驾游一下,所以想买一台SUV了,再加上闺蜜一直嘲讽我的车影响了品味,所以,换车以提上日程。你身边的人真的会影响你的生活。

记录一下,我的新车

2.换车之纠结历程

在决定要换车之后,陷入了很长时间的纠结期,从品牌到车型,从颜色到排量,本来买辆车很简单的事情,被我搞的很复杂,计划变来变去,闺蜜也快被我搞疯了,本来还是考虑日系品牌,毕竟是用惯了这个品牌,不过男同事说有什么什么门,不能买,买豪华品牌,还没那么多钱。我也总结了,所有的纠结是以为一个字----穷。在家里人的影响下,关注点转移到大众上,迅速锁定大众的小型SUV,但是我发现,这个小型SUV是双胞胎,两个品牌各有一台,而且还傻傻分不清楚。不管了,就是喜欢途铠的前脸和尾标在正常位置,看起来正常些,所以果断选择途铠。颜色看过论坛,蓝色红色最亮丽,本来是要考虑的,但是最终没有说服自己,还是选择了普通的白色

大天窗好啊,像不像敞篷车

3.不拍照的女孩子是不正常的

在4S店很快办完手续,拍照还没有做好,已经迫不及待啦,想马上开车回家,简短的做了一个交车仪式,销售小哥仔细的给我讲解着车辆的功能操作,我哪里能听的进去呢,就是在那不停的拍照

从销售小哥手里接过“大钥匙”,途铠就是我的了。4S店工作人员的拍照水平还有待提高啊

途铠和我回家了,先挺到路边吧,闺蜜帮我拍照,记录下我的幸福时刻

有的功能还需要适应,锁车不会响一下,也没有无钥匙进入

找个车少的地方,还是把车熟悉一下吧,大屏幕好像很复杂啊

嗯,这个坐姿还是蛮舒服的嘛

自动挡和我之前的车一样,只不过有手自一体功能,我估计也用不上

后备箱不算大,但是我也拉不了多少东西

让我思考一下有了新车的生活该是什么样的

后排空间可以哦,这里是闺蜜的空间,她连连称赞

就喜欢途铠的造型,和我很搭呀,今天的衣服也挺搭

一点也不显得我娇小

4.我的爱车我最懂

在外面拍照还是很晒的,赶紧回小区。拍完自己,该拍一拍我的途铠了

精神小伙?反正不像小姑娘

看这动感的线条

中控,黑面板不经脏呀,强迫症怎么办

方向盘大小合适,力度轻柔,我一弱女子开起来毫不费力

复杂的按键还是要熟悉的

空调普普通通,冷气效果还不错

素车一枚

后排空间,拍的很标准

整体色调,黑乎乎的一片

闺蜜的福利,可以给手机充电

透过大天窗,看看我们家

很贴心的设计,可以挂个小熊

尾灯是大爱

回家了,你是我的了

前脸很硬

有日行灯哦

大黑帽沿

车位的字看起来比较顺眼,这就是没有买他同胞弟弟的原因

途铠绝对是整条街最靓的仔

一个字,帅

好了,拍了很多照片,还需要整理整理,后续在给大家分享其他细节,我与途铠的故事,美女与精神小伙的开始

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-05-25 10:50 回复
淮安车友5392930 关禁闭 已屏蔽
天窗布怎么开
2020-06-11 19:52 回复
铠之主 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LZ8572 关禁闭 已屏蔽
    看了个开头,1大众是日系车?2后视镜只看内后视镜是老司机的体现?
    66666666麦 关禁闭 已屏蔽
    起个昵称真废劲 关禁闭 已屏蔽
    一共4米2车长,你跟我谈空间,还要扯上后备箱
    新手看车价 关禁闭 已屏蔽

起个昵称真废劲 2020/06/21 07:30:52 发表在 6楼

一共4米2车长,你跟我谈空间,还要扯上后备箱

空间还是可以的,昨天去4S店体验过,就是后备箱小
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56