星越购车推荐

卡尔风中漫步
0浏览/2020-05-27 14:24
+关注

从星越还没上市就开始关注吉利星越这款车,这款车说是和沃尔沃共同开发的CMA平台打造的。昨天有空去4S店看了下,他们展厅放的一台白色的2.0T耀星,颜色很好看,这个价位里算得上配置很高的车,常规的主副驾电动座椅,全景天窗,boss音响,360度全景影像,驾驶模式选择,座椅加热,无钥匙进入和一键启动,手机APP远程控制等等都有,还有语音控制,这里要夸一夸吉利语音控制系统,确实反应速度很快,而且支持5年流量免费,听歌导航还是很方便的。去试驾了之后感觉隔音很不错,动力方面没得说,拥有350牛米扭矩的2.0T动机匹配的爱信8AT变速箱,换挡速很快,换挡基本没有顿挫,开启了运动模式更是暴躁,推背感非常的强 ,快速过弯时侧倾也很小,底盘过滤一些细微的振动很舒服,最安逸的是,这个车的L2级自动驾驶功能非常的好用,无论是ACC巡航的主动跟车提速减速,还是ICC领航时的车道保持辅,都非常精准,而且车子基本上保持在车道的中间形式,还能自动随车道的弯度自动转弯,确实很不错,这个功能比很多的合资车的L2级自动驾驶技术更牛逼。然后这个车子内?饰和外部的做工也很好,内饰用的材料确实和厂家宣传的环保材料一致,新车基本都没什么味道,如果你想拥有一台动力强,外观帅气,内饰有科技感,配置丰富的SUV ,星越确实非常值得入手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唯朕天下 关禁闭 已屏蔽
帝豪
耀星能加装HUD吗?
2020-05-27 14:28 回复
卡尔风中漫步 楼主 关禁闭 已屏蔽

唯朕天下 2020/05/27 14:28:18 发表在 沙发

耀星能加装HUD吗?

加不了
2020-06-04 11:30 回复
啦啦墨鱼 关禁闭 已屏蔽
福克斯

唯朕天下 2020/05/27 14:28:18 发表在 沙发

耀星能加装HUD吗?

可以加,不换风挡会有重影
2020-06-04 11:57 回复
卡尔风中漫步 楼主 关禁闭 已屏蔽

snake0628 2020/06/04 11:57:02 发表在 地板

可以加,不换风挡会有重影

现在加装不了
2020-06-04 13:33 回复
啦啦墨鱼 关禁闭 已屏蔽
福克斯

卡尔风中漫步 2020/06/04 13:33:43 发表在 4楼

现在加装不了

淘宝有总成和线束
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56