聊聊油耗的问题!

sevrin
0浏览/2022-04-08 18:54
+关注
大家现在油耗都是多少呢
我的2017款1.5L自豪 目前48000公里  
单程不到6公里 8个红绿灯  每天两个来回,表显油耗11.4   加满55L只能跑480公里 是否正常!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唯T不弃 关禁闭 已屏蔽
荣威360
应该是不准 我的表显是9.8
2022-04-14 22:52 回复
共有条对话 >
爱神小乖乖 关禁闭 已屏蔽
我的荣威360plus 18款1.5自豪 加100块钱的 只能跑100多点公里 所以我就把他卖了我觉得那个油耗不准
2022-04-18 00:43 回复
共有条对话 >
北京车友4055904 关禁闭 已屏蔽
我的是荣威360自动智屏版一箱油现在加满420元跑五百公里多一点,太费油了
2022-04-18 17:31 回复
共有条对话 >
aj5ebn9 关禁闭 已屏蔽

城市道路就这油耗!

共有条对话 >
我不是王冰鑫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    成都车友1285160 关禁闭 已屏蔽
    九毛一公里
    2022-06-14 11:18 来自福建 回复
    共有条对话 >
    吃肉肉的小白兔 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    咱俩同款车型,加满表显续航500多公里,表显9.1油耗,我才跑不到3w,费油哦
    2022-06-14 11:31 来自河南 回复
    共有条对话 >
    Lee心有猛虎 关禁闭 已屏蔽
    17款自豪版,红绿灯起飞,油耗9个多
    2022-06-21 13:38 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    三门峡车友6485434 关禁闭 已屏蔽

4万多公里,平均油耗7.4

2022-07-12 12:27 来自河南 回复
    共有条对话 >
    sngogpl 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    兄弟,我的车一样表显11.3,每天来回50公里,油耗很高,我朋友修车把机油换成5w-30的机油了,又换了一套火花塞,现在不开空调油耗8个,开空调油耗9个
    2022-07-19 18:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    呃呃呃呃呃呃呃呃888 关禁闭 已屏蔽

我的表显油耗和实际油耗只有0.1升的误差,城区油耗不确定,7到15升都很正常。试过郊区油耗最低百公里4升,8.5的油价,100元跑300公里

2022-09-19 16:51 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宿迁车友5718609 关禁闭 已屏蔽
    表现8.7 9.0,最后两格加油,正常四十几升350块钱左右,每次能跑450到500,上下班十公里,省道也跑一箱油650的
    2023-02-01 20:39 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    车是灵魂我存在 关禁闭 已屏蔽
    没有一个说手动挡360油耗的吗?
    2023-10-21 06:20 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    飞机炖大炮 关禁闭 已屏蔽
    我的1.4T的表显7.2个油,夏天能跑到6.8个油
    2023-11-16 15:48 来自河北 回复
    共有条对话 >
    何需惆怅 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    同款,跑高速,四川到东莞,我个人最高记录加满一箱油能跑900公里。
    2023-11-21 11:14 来自广西 回复
    共有条对话 >
    缺钱君 关禁闭 已屏蔽
    领动

这个车冬天上下班基本上是1块钱一公里

02-25 08:59 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56