找郑州途昂团伙……

小半个仙儿 本田CR-V
0浏览/2018-12-17 23:19
+关注
准备入,先找团伙取取经……有的留言

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东方忆江南德行天下 关禁闭 已屏蔽

小半个仙儿 2018/12/17 23:19:28 发表在 主楼

准备入,先找团伙取取经……有的留言

我正准备入手途昂
2018-12-18 07:04 回复
开挖掘机的舒克 关禁闭 已屏蔽
途昂
我也准备入四驱舒适呢,你问得什么价
2018-12-18 08:40 回复
小半个仙儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

开挖掘机的舒克 2018/12/18 08:40:21 发表在 板凳

也是在问,四驱豪华,四驱舒适,二驱豪华
2018-12-18 10:11 回复
本田CR-V

开挖掘机的舒克 2018/12/18 08:40:21 发表在 板凳

应该能优惠到4万,让去店里面谈
2018-12-18 10:12 回复
途昂

小半个仙儿 2018/12/18 10:12:30 发表在 4楼

应该能优惠到4万,让去店里面谈

我在陇海路西四环德道问的,4万2,我去看看情况
途昂
我想要棕色他那没现车,让我去店里谈
本田CR-V

开挖掘机的舒克 2018/12/18 10:27:33 发表在 5楼

我在陇海路西四环德道问的,4万2,我去看看情况

问问呗,我是去西三环建设路。
2018-12-18 13:08 回复
途昂
好的,问出来详细情况告诉你
scooter888 关禁闭 已屏蔽
马自达3
我也想入四驱豪华黑色。一起团购吧。
lorna_122 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洹水之恋 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    2019途昂春季团购季
    郑州车友2362679 关禁闭 已屏蔽
    我也郑州的,一起去砍价吧
    最近想在郑州买途昂,有一起的没有?
    有的可以加我微信一起去大众4s店
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      靍鑈 关禁闭 已屏蔽

昨天才去订车 33万全款落地
      途昂

靍鑈 2018/12/18 14:59:31 发表在 16楼

昨天才去订车 33万全款落地

行动真迅速,保险花了多少钱啊
      罗亚卡尔 关禁闭 已屏蔽

开挖掘机的舒克 2018/12/18 13:15:27 发表在 8楼

好的,问出来详细情况告诉你

你去问途昂优惠没了
      途昂

罗亚卡尔 2018/12/18 18:32:06 发表在 18楼

你去问途昂优惠没了

还没去店里,电话说是4万2
      罗亚卡尔 关禁闭 已屏蔽

开挖掘机的舒克 2018/12/18 18:36:59 发表在 19楼

还没去店里,电话说是4万2

到店问过以后,说一声啊!顺便看看现在定,到时候是不是国六的!谢啦
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56