X1你在哪里?

纳智捷大亮
0浏览 · 2017-03-11 23:33
关注
一直在关注国内的车走向,因为想换车!而且是想给媳妇儿买,很“纠结”!城市里拥挤的街道,稀罕的停车位都是个问题,特别喜欢小车!越小越好!本想买510的,看到远景X1想对比一下!可,28号以后就没了“音信”!?X1你在哪里?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gjhvvgfg 关禁闭 已屏蔽
车子估计出了问题了,
2017-03-12 07:44 回复
共有条对话 >
AA谁主沉浮AA 关禁闭 已屏蔽
改动中吧
2017-03-12 10:30 回复
共有条对话 >
纳智捷大亮 楼主 关禁闭 已屏蔽

AA谁主沉浮AA 2017/03/12 10:30:01 发表在 板凳

改动中吧

想知道多钱!不行直接510
2017-03-12 11:26 回复
共有条对话 >
rolf_zz 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
哎,千呼万唤不出来!艹
共有条对话 >
茂名车友1126635 关禁闭 已屏蔽

纳智捷大亮 2017/03/12 11:26:32 发表在 地板

想知道多钱!不行直接510

要是等到下半年,510的AMT版本可能就出来了。
共有条对话 >

逍遥星云 2017/03/12 14:45:20 发表在 5楼

要是等到下半年,510的AMT版本可能就出来了。

AMT我并不喜欢,开手动档才男人
2017-03-12 17:34 回复
共有条对话 >
茂名车友1126635 关禁闭 已屏蔽

纳智捷大亮 2017/03/12 17:34:13 发表在 6楼

AMT我并不喜欢,开手动档才男人

萝卜青菜,各有所爱。
共有条对话 >
钮宸子煜 关禁闭 已屏蔽
听说X1长4米
共有条对话 >
南宁车友4282627 关禁闭 已屏蔽
晶锐
说的是第二季度,还得等2周,度日如年啊,二星期,天都黑了~
共有条对话 >
有没有中意的车 关禁闭 已屏蔽
怎么都跟510比,在一个级别吗?我看只能和奔奔,310,S2mini,奥拓比吧。
共有条对话 >

有感来发 2017/03/13 20:12:30 发表在 10楼

怎么都跟510比,在一个级别吗?我看只能和奔奔,310,S2mini,奥拓比吧。

说的在理!但,听说厂家的意思?价格接近510的?!那还有优势吗!?
2017-03-13 21:57 回复
共有条对话 >

wangmi118 2017/03/13 20:10:43 发表在 9楼

说的是第二季度,还得等2周,度日如年啊,二星期,天都黑了~

做品牌就要比对手有优势!X1的优势厂家怎么不秀呢?
2017-03-13 21:59 回复
共有条对话 >
汕头车友4988846 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    成都车友3442812 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56