热门 海外购 美系大块头 凯迪拉克 凯雷德用车体验

全部回复 只看楼主

lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
花花花花212 关禁闭 已屏蔽
北斗星
巧了不是,我应该是关注你得快手呢
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

平安是福6868 2017/06/30 14:50:51 发表在 主楼

简单几句话,太过于粗狂以及难受了,这台车,我真心不是很喜欢,【勿喷】虽然说油耗不是很高,高速的时候V4工作,但是你稍微一叙油门立马切换V8哪轧心劲,说实话这车子真的价格跟路虎基本一样啦,但是真的没有路虎的舒适度,长久开真的不是很开心,而且最  扎心得是   这车8AT 变速箱    会感觉到非常非常迟钝 完全感觉到10w美金白花了   废话不多说了吧,上图。不需要多解释的就是,霸气的车头,真的很帅。LED日行灯,如果开起来,看到的话,很帅超垃圾的45&...

leechol 关禁闭 已屏蔽
速腾
好大一辆货车
ay8g9kzwr 关禁闭 已屏蔽
前面一辆玛莎,后面一辆大凯迪。楼主你缺男朋友
truthtrack 关禁闭 已屏蔽
凯雷德需要在内饰设计上更进步了,换代领航员已经有了豪华感,而凯雷德内饰这方面还是比较弱。
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
漂亮
牛牛老豆 关禁闭 已屏蔽
满满的嫌弃
平安是福6868 楼主 关禁闭 已屏蔽

牛牛老豆 2017/07/17 08:57:08 发表在 88楼

满满的嫌弃

lol
2017-07-17 09:01 回复

笨笨的聪明 2017/07/17 08:55:44 发表在 87楼

漂亮

谢谢

truthtrack 2017/07/17 08:52:29 发表在 86楼

凯雷德需要在内饰设计上更进步了,换代领航员已经有了豪华感,而凯雷德内饰这方面还是比较弱。

对啊。毕竟美国车
熊开心 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
看来只剩下霸气了 好像跟那句老话有些像 男人不坏 女人不爱啊
天险之客 关禁闭 已屏蔽
从楼主这语气来判断,一方面喜欢这车,但是又觉得花这钱不值
菏泽车友4898456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    有你的世界 关禁闭 已屏蔽
    止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
    思域(进口)

平安是福6868 2017/07/17 05:33:18 发表在 64楼

GMC 是最好的 便宜配置和雪佛兰一样 就是GMC 快要破产而已

原来如此。不过GMC是通用旗下的,可能不能用破产来形容吧,如果干不下去了,应该跟之前庞蒂亚克,土星之类的一样把品牌取消掉。
    天尊战神 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    讲真 凯迪拉克的车我是不会再买了  就是这个凯雷德除外  就是喜欢  要的就是那种气场!兄弟潍坊哪的
    ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    恭喜,虽然不知道楼主用了多久成为一位成功人士,还是很佩服的。刚毕业的我还在迷茫期,大学毕业等于失业果然不假。感觉大学期间什么也没学会。出去找工作也是不要无经验者,处处受挫,对于家里条件不太好的我更是困难重重,不知道自己会做什么,喜欢做什么。虽然知道要慢慢来,但是心里还是想急于求成。年轻太冲动了。总感觉自己有颗上进的心,但是没经验还是要慢慢来。所以,在此希望有那位老板愿意带下我这个应届生,也可以指点创业的项目。求指导求带。。。。。。
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    经典美国范霸气
    zcy93827 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

少林僧人 2017/07/03 15:28:59 发表在 14楼

年初准备入手的,关注了很久,可惜城里停车不方便最后买了辆电瓶车,上下班不堵还挺省油

服你
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56