热门 海外购 美系大块头 凯迪拉克 凯雷德用车体验

全部回复 只看楼主

少林僧人 关禁闭 已屏蔽

李威萌 2018/01/17 12:05:51 发表在 460楼

我墙都不服就服你……

紫外线过敏 关禁闭 已屏蔽
楼主在国外一定要多干大洋妞为国人争光!
PeterG10 关禁闭 已屏蔽
楼主的这个社区房子间距超小,一棵树都没有,学校消防队估计都没有,应该是华人开发商建来卖给华人的,增值空间不大,有机会建议挪挪
郭铁山 关禁闭 已屏蔽
凯雷德ESCALADE

请问楼主:这三个按键是什么功能?请指教~谢谢您!

jing8083 关禁闭 已屏蔽
用派帆商城(公众号搜索派帆商城)养车就是省钱,加油充值全返到余额,买多少保险送多少余额用于购买商品,商品不贵噢。
139461 关禁闭 已屏蔽
坦途
这位哥们真实在 有啥说啥 这才是真正的不差钱
平安是福6868 楼主 关禁闭 已屏蔽

郭铁山 2018/02/23 15:24:52 发表在 464楼

请问楼主:这三个按键是什么功能?请指教~谢谢您!

一般美国所有车都会有 因为美国全部都是住独立house 车库门
2018-03-01 10:13 回复
平安是福6868 楼主 关禁闭 已屏蔽

PeterG10 2018/02/17 01:31:49 发表在 463楼

楼主的这个社区房子间距超小,一棵树都没有,学校消防队估计都没有,应该是华人开发商建来卖给华人的,增值空间不大,有机会建议挪挪

是啊 旧金山湾区就这样 随便一个房子500w美金左右
2018-03-01 10:13 回复
上海车友1804522 关禁闭 已屏蔽
凯雷德ESCALADE
加凯雷德VX群
旅行青蛙蛙哥 关禁闭 已屏蔽
图5 哈佛既视感
旅行青蛙蛙哥 关禁闭 已屏蔽
给华人长脸
低调奢华耶 关禁闭 已屏蔽
这个可以的
骑着蜗牛砍世界 关禁闭 已屏蔽
路过
Hggfvvz 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱?
凯小六Lee 关禁闭 已屏蔽
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
ss踏过奈何桥 关禁闭 已屏蔽
这车要是加水就好了
广州车友9249925 关禁闭 已屏蔽
有米家的孩子真好!
遵义车友8765879 关禁闭 已屏蔽
这可是我的信仰啊,被你说成这样
金蜗牛先生 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
车确实很霸气 以前玩罪恶都市最喜欢的车 不过是听说开起来不太好 适合给后排坐吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56