热门 海外购 美系大块头 凯迪拉克 凯雷德用车体验

全部回复 只看楼主

勤奋的珍小妮 关禁闭 已屏蔽
十万刀确实便宜,华侨就是吊
雪地漂 关禁闭 已屏蔽
霸气
蘇洛_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
不喜欢新款领航员??
平安是福6868 楼主 关禁闭 已屏蔽

蘇洛_ 2017/08/05 21:39:29 发表在 343楼

不喜欢新款领航员??

以前有一台
2017-08-06 03:40 回复

雪地漂 2017/08/05 02:05:23 发表在 342楼

霸气

谢谢
2017-08-06 03:41 回复

勤奋的珍小妮 2017/08/04 21:15:33 发表在 341楼

十万刀确实便宜,华侨就是吊

嘿嘿
2017-08-06 03:41 回复
蘇洛_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

平安是福6868 2017/08/06 03:40:51 发表在 344楼

以前有一台

...这样啊
K小胖子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
楼主,请问车长多少?
薛定谔的猫STAN 关禁闭 已屏蔽

平安是福6868 2017/07/02 02:27:48 发表在 5楼

嘿嘿嘿 我是卖二手车的

老大大过马路我不服 就服你
绥化车友2623438 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绥化车友2623438 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      guanyu4826 关禁闭 已屏蔽
      Orchard ?
      NYGX460 关禁闭 已屏蔽
      这车应该租比较合适,开两年还回去
      a591920975 关禁闭 已屏蔽
      你那么不喜欢你还买?
      韓一二三四五六 关禁闭 已屏蔽

a591920975 2017/08/10 21:30:34 发表在 354楼

你那么不喜欢你还买?

买着玩
      2017-08-11 05:54 回复
      凯凯越越旅旅行行车车 关禁闭 已屏蔽
      图10车前是啥车,五菱宏光吗?
      Vocation2017 关禁闭 已屏蔽

楼主错了,此车,用来**的,而不是用来乘坐的,不要和路虎比。

如果论带来的虚荣感,哪个SUV可以和凯雷德比?

哎,你真是身在福中不知福耶。此车在中国,开来把妹,瞬间叫她唱征服耶

不过我也错了,楼主在美国那边,要**也得是gulfstream之类的business jet吧,呵呵。。。。

上海剑桥 关禁闭 已屏蔽
      车托穷b
      lumi_8 关禁闭 已屏蔽
      好车。看过评测说,开这车相当于于开着一个十二平米的公寓在街上跑
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56