热门 海外购 美系大块头 凯迪拉克 凯雷德用车体验

全部回复 只看楼主

东山再起哇 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
你11W美金卖我
永州车友5487721 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梅州车友7244489 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      汕尾车友6692973 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      浩浩moon 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      骑着三轮去泡妞 关禁闭 已屏蔽

v帮忙gn 2017/07/04 09:11:15 发表在 22楼

这个逼装的

舅服你。。
      酷鹰 关禁闭 已屏蔽
      牛人还是都在评论里啊,直接雷的不行
      wangzhantongyong 关禁闭 已屏蔽
      牧马人

平安是福6868 2017/07/17 05:33:49 发表在 67楼

土豪

不是土豪 厌恶路虎的气质
      成都车友1842950 关禁闭 已屏蔽
      yyviolin 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      高级大皮卡
      糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
      海马V70
      huidd139 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      国外便宜呀
      国作技看 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        心理康复院院长 关禁闭 已屏蔽
        FJ 酷路泽
        挺酷的
        fplj13142002 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          俄克拉荷马 关禁闭 已屏蔽

平安是福6868 2017/07/17 15:30:46 发表在 151楼

400w美金

你住的这个400万?看着也很一般,不会这么贵吧
          平安是福6868 楼主 关禁闭 已屏蔽

俄克拉荷马 2017/07/18 00:39:26 发表在 196楼

我去 zillow 看一下吧,旧金山湾区。
          2017-07-18 04:52 回复
          重建秩序 关禁闭 已屏蔽

车神348 2017/07/17 11:42:51 发表在 118楼

我去年入手的领航员,所以我后悔了。。。新款那叫一个帅。。。

买领航员的都是成功人士,换。。。。。。
          沈阳车友9296383 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLS AMG

平安是福6868 2017/06/30 14:50:51 发表在 主楼

简单几句话,太过于粗狂以及难受了,这台车,我真心不是很喜欢,【勿喷】虽然说油耗不是很高,高速的时候V4工作,但是你稍微一叙油门立马切换V8哪轧心劲,说实话这车子真的价格跟路虎基本一样啦,但是真的没有路虎的舒适度,长久开真的不是很开心,而且最  扎心得是   这车8AT 变速箱    会感觉到非常非常迟钝 完全感觉到10w美金白花了   废话不多说了吧,上图。不需要多解释的就是,霸气的车头,真的很帅。LED日行灯,如果开起来,看到的话,很帅超垃圾的45&...

谢谢楼主分享,多亏当时没选它
          virtualstig 关禁闭 已屏蔽
          雷克萨斯ES

俄克拉荷马 2017/07/18 00:39:26 发表在 196楼

又不是中部不值钱的玉米地,湾区的房子贵上天这不是常识吗…而且对于美国普遍几十年的老木头房子来说,楼主这房子外观看看还算可以了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56