热门 我们的好伙伴:帝豪GL!大片归来!

全部回复 只看楼主

长佬913 关禁闭 已屏蔽

wen13888599253 2017/05/04 10:03:29 发表在 100楼

一个跨界一个三厢,应该不会是一样的,GS和GL不是一个代理商

两个店
阿文9965 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

长佬236 2017/05/04 10:10:11 发表在 101楼

两个店

嗯嗯,是啊!代理不同
2017-05-04 10:10 回复
zhangzt324 关禁闭 已屏蔽
我是2013年吉利帝豪EC718车主,车已经开了4年,期间正常保养,烧过一个近光灯灯泡,左后桥有轻微异响,冬天过减速带减震嘎吱的声音那个大啊,我一直关注吉利汽车的发展基本每个月都看吉利汽车的销量情况,吉利汽车这两年销量确实不错,但我想说吉利还是要把发动机好好搞一搞,2013款的车1.8排量冬天乌鲁木齐油耗很难到9以下。夏天基本都在8左右,告诉能到7左右6基本没看到过。油耗在国产里我仔细对比过应该是中下水平。油耗确实高。要把发动机好好搞一搞,营销做的在好,车不行,时间长了人家还是不人可你,看看德系1.2T发动机油耗水平,吉利自己的1.3T真是台弱了 。我一直发现吉利不搞1.6,1.5T发动机,现在名表了,如果搞的和国产车一个水平的发动机,一下就被消费者发现了吉利短板。所以干脆另辟蹊径搞其他排量的不合国产同排量车发动机进行对比,奇瑞车发动机真心不错,油耗水平控制已经很接近丰田德系车。不过营销水平太烂,车越卖越少。
疯狂的兔子19871002 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
拍摄技术牛逼
高尔夫·嘉旅

李气车之家 2017/05/04 17:51:58 发表在 104楼

拍摄技术牛逼

谢谢支持
2017-05-04 18:11 回复
高尔夫·嘉旅

zhangzt324 2017/05/04 16:56:08 发表在 103楼

我是2013年吉利帝豪EC718车主,车已经开了4年,期间正常保养,烧过一个近光灯灯泡,左后桥有轻微异响,冬天过减速带减震嘎吱的声音那个大啊,我一直关注吉利汽车的发展基本每个月都看吉利汽车的销量情况,吉利汽车这两年销量确实不错,但我想说吉利还是要把发动机好好搞一搞,2013款的车1.8排量冬天乌鲁木齐油耗很难到9以下。夏天基本都在8左右,告诉能到7左右6基本没看到过。油耗在国产里我仔细对比过应该是中下水平。油耗确实高。要把发动机好好搞一搞,营销做的在好,车不行,时间长了人家还是不人可你,看看德系1.2T发动机油耗水平,吉利自己的1.3T真是台弱了 。我一直发现吉利不搞1.6,1.5T发动机,现...

国产车其实都差不多油耗都有点高!希望以后的国产能更好,毕竟现在和以前已经是质的突破了
2017-05-04 18:14 回复
可以改名字了吗 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
GL小金车主前来顶贴,欢迎回访
kevin_wkc 关禁闭 已屏蔽
东风纳米EX1
这照片拍的牛!
高尔夫·嘉旅

kevin_wkc 2017/05/04 21:05:02 发表在 108楼

这照片拍的牛!

谢谢夸奖
2017-05-04 21:05 回复
遵义车友0308629 关禁闭 已屏蔽
必须金色
新余车友8789171 关禁闭 已屏蔽
d
苏州车友7005103 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
苏州车友发来贺电
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
高尔夫·嘉旅

速腾维权大使 2017/05/04 23:06:54 发表在 111楼

d

谢谢
2017-05-05 08:20 回复
高尔夫·嘉旅

zy653255871 2017/05/04 23:11:53 发表在 112楼

苏州车友发来贺电

谢谢支持
2017-05-05 08:20 回复
高尔夫·嘉旅

wwwstt 2017/05/04 23:42:07 发表在 113楼

2017-05-05 08:21 回复
LXNDJL 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
高尔夫·嘉旅

LXNDJL 2017/05/05 23:26:47 发表在 117楼

谢谢
2017-05-05 23:42 回复
阜阳车友3743143 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
苏州车友发来贺电,期待你的回贴哟
沧州车友2873373 关禁闭 已屏蔽
还是高配五幅轮毂帅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56