热门 我们的好伙伴:帝豪GL!大片归来!

全部回复 只看楼主

阿文9965 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

喜欢太阳的小丸子丶 2017/04/23 18:08:38 发表在 60楼

跟我一样 随着感觉搞

哈哈
2017-04-23 18:09 回复
xiaolei258 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

wen13888599253 2017/04/20 16:27:05 发表在 主楼

上一篇帖子发出后点击率与回复特别高并且被推荐至首页,在此感谢各位车友以及各位版主和编辑的支持。因为你们的支持我才会有动力写更好更优秀的帖子帮助各位车友!上贴链接: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4139-59179482-1.html  闲话不多说直奔主题。  车子至今使用有半年多的时间了,本人工作性质以及用车频率前面帖子有提所以我就不啰嗦了。帝豪GL使用半年多了暂时没发现有什么异响,也可能是本人运气比较好吧,因为我的鼓舞身边两位朋友已入坑,这车给我的整体印象挺不错。而...

"虽然这款车采用扭力梁但说实话底盘真不硬而且操控感也不差"你的原话,非独立后悬挂和独立悬挂不是硬不硬来说的,相对来说独立的稍微舒服点,悬挂的也靠调校,非独立的悬挂调好了比独立也都强
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
joar 关禁闭 已屏蔽
昕锐
顶,大帝豪
LiYanGwx 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错不错
高尔夫·嘉旅

joar 2017/04/23 20:29:41 发表在 64楼

顶,大帝豪

谢谢
2017-04-23 20:34 回复
高尔夫·嘉旅

LiYanGwx 2017/04/23 20:34:05 发表在 65楼

不错不错

谢谢谢谢
2017-04-23 20:34 回复
LiYanGwx 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错不错………
喜欢太阳的小丸子丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
拍的很用心呐,不错
高尔夫·嘉旅

喜欢太阳的小丸子丶 2017/04/23 21:04:46 发表在 69楼

拍的很用心呐,不错

谢谢
2017-04-23 21:19 回复
高尔夫·嘉旅

LiYanGwx 2017/04/23 20:35:00 发表在 68楼

不错不错………

谢谢谢谢
高尔夫·嘉旅

xiaolei258 2017/04/23 19:48:13 发表在 62楼

"虽然这款车采用扭力梁但说实话底盘真不硬而且操控感也不差"你的原话,非独立后悬挂和独立悬挂不是硬不硬来说的,相对来说独立的稍微舒服点,悬挂的也靠调校,非独立的悬挂调好了比独立也都强

是的,我没有否认啊
喜欢太阳的小丸子丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

wen13888599253 2017/04/23 21:19:24 发表在 70楼

谢谢

互相支持,不谢
l3852709 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你帅你帅 你都说还还是觉得自己帅撒
黔西南布依族苗族自治州车友4526656 关禁闭 已屏蔽
博瑞
你的叫大白,别人的就叫小金,你个子要大点?
高尔夫·嘉旅

l3852709 2017/04/23 23:08:48 发表在 74楼

你帅你帅 你都说还还是觉得自己帅撒

额,好吧
2017-04-23 23:24 回复
高尔夫·嘉旅

minandyan 2017/04/23 23:09:20 发表在 75楼

你的叫大白,别人的就叫小金,你个子要大点?

我胖点
2017-04-23 23:24 回复
遵义车友7824867 关禁闭 已屏蔽
真的好喜欢帝豪gl,国产车是不是真的很差啊,想买又怕后悔。
高尔夫·嘉旅

邓永政d 2017/04/24 17:43:01 发表在 78楼

真的好喜欢帝豪gl,国产车是不是真的很差啊,想买又怕后悔。

现在的国产不比以前了,放心买吧,自己喜欢就好
2017-04-24 17:44 回复
新乡车友0645052 关禁闭 已屏蔽
真不错啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56