首发的龙蟠机油收到了

雨无痕2014 帝豪
0浏览/2020-05-24 12:36
+关注
  我感觉到特别的荣幸,这次首发的机油直播我全程都看了,而且我关注比较高的就是这个外包装箱子,因为在直播的时间里,这外包装的箱子谈了有一段的时间,我觉得这箱子肯定得留下来,当收纳箱使用才行。收到顺丰的快递也是非常的意外,而且真没有想到会赠送这个外包装箱,我以为的包装就是一桶油套上防震袋子的。拆开包装盒里面的机油是一桶四升的,而且确实有防震袋子包装,对于整个包装运输还是非常细心的。
  这个包装纸箱,外观上观看和普通的没有什么区别,但是手摸起来就觉得非常的硬朗。而且用力也不会变软。我把机油拿出来,特意站在包装箱上,居然没有任何事,箱子真结实。
  这个品牌的机油我之前也是使用过,我觉得国产油没有假货使用的也很放心,这个升级款的油桶和之前的也是大变样了,离远处看有一点像M字形。设计上有也有一种硬朗的姿态,SP级这字眼还是非常的醒目,毕竟现在使用的机油一般都是SN级别的。这款机油有着新技术,油桶的背面也能明显的看到,超级锌技术。可以增加发动机内的抗磨性。我之前使用的也是这个品牌的全合成机油,虽然是SN级别的,但是我还是非常信赖的,同时也希望国产机油能在世界顶级有一席之位,我非常期待这一天的到来。

这么看和普通纸箱没有什么区别

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hywei_1 关禁闭 已屏蔽
昕锐
挺不错
2020-05-24 20:46 回复
快了千寻 关禁闭 已屏蔽
2020-05-25 09:59 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2020-05-25 10:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56