宏光S1和欧尚A600二手车怎么选择?

往事随风8990
0浏览 · 2021-12-06 16:49
关注
选择困难症犯了!欧尚看论坛毛病挺多,S1就是噪音很大,怕开着头疼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个事情具体的看车况吧,如果说值得买吗,你的排除事故车、水淹车 大修车,然后才能谈得上是否值得购买。
2021-12-06 16:49 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
对于二手车的价格不仅要看二手车的行驶里程和使用年限,最主要的是要看二手车的驱动性能,所以建议最好还是找一个懂车或者是修车的朋友陪你一起去验车
2021-12-06 16:55 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

选宏光S1。整体车身方面,五菱宏光S1顶配版的车身要比长安欧尚A600顶配版的车身长,同时五菱宏光S1顶配版的轴距也要比长安欧尚A600顶配版的轴距长一些。

2021-12-06 16:56 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

宏光S1和欧尚A600,两个车都是比较实用的车,如果要空间,那感觉A600好,质量,肯定是神车了

共有条对话 >
合肥车友4382957 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
宝骏360
共有条对话 >
leelele 关禁闭 已屏蔽

主要是车况好、稍贵些也放心,二手车都不贵。A600设计多功能性突出

共有条对话 >
中山车友3801440 关禁闭 已屏蔽
我买的17款长安欧尚,比五菱宏光好
共有条对话 >
我是大领导2 关禁闭 已屏蔽
拉人欧尚,,拉货宏光。。。
欧尚质量比宏光稍好些,不用怀疑。。五菱车开几年会坏车窗升降器坏灯这种小毛病。。。
共有条对话 >
古沛风情 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我的是18款A600,主要用它拉大板瓷砖的,看中他的座椅能放平,每次拉一千斤左右吧,没敢太多过,毕竟不是钢板弹簧减震。四万多公里了,没有任何毛病。颜值,静音,舒适度不是五菱宏光能比的。
共有条对话 >
ahq4k3q 关禁闭 已屏蔽
我有个长安欧诺,看看我的帖子,准备出手
共有条对话 >
anhongoushang 关禁闭 已屏蔽
欧尚好点,二手车的宏光能炒死你,因为是后驱的,又吵又震,欧尚舒服
共有条对话 >
丘比特小弟弟 关禁闭 已屏蔽
欧尚主要车漆太薄了,其它还好!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56