关于电瓶。。。

暮缘
0浏览/2023-06-22 11:07/发布于 广东
+关注
2.5,电瓶换了两年八个月,现在又出提示了。4S的连工带料九百多,光电瓶904元,不知道是65A还是60A的,比外面的贵很多吗?外面会不会有翻新的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唯美ATENZA 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
原厂汤浅一般,换GS、瓦尔塔,骆驼这些不好吗,五百多,比原厂耐用,65A也是虚标的
2023-06-22 13:17 来自广东 回复
共有条对话 >
唯美ATENZA 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
不是什么都是原厂好,我换的雨刮胶条及遥控电池都比原车的好(效果及耐用性)
2023-06-22 13:19 来自广东 回复
共有条对话 >
极光隼丶哈库呐玛塔塔 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
途虎599
2023-06-22 14:00 来自山西 回复
共有条对话 >
地图油吊打美嘉壳 关禁闭 已屏蔽
原厂汤浅,今年第五年,途虎检测寿命还剩85
2023-06-22 16:05 来自北京 回复
共有条对话 >
不猫大侠 关禁闭 已屏蔽
肯定去某虎,价格5到6百,看当时活动力度。4s店是出了名的贵。原厂电瓶差不多都是2年开始有衰减,具体要看你自动启停是不是经常用,是不是经常熄火用车上的电子设备。都会导致电池寿命缩短。我第一年经常需要在车上等人,就经常熄火听广播手机充电。一年半就电池没用了。第二次注意这些,电池就用了两年多
2023-06-22 16:29 来自江西 回复
共有条对话 >
a8845995 关禁闭 已屏蔽

我原厂都是用了五年意外跑电才挂的,外面五百多换的两年还好好的,自己注意点

2023-06-24 12:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
海口车友8779651 关禁闭 已屏蔽

网上买的瓦尔塔线下包安装400多点目前用的挺好

2023-06-24 23:00 来自海南 回复
共有条对话 >
巴巴罗莎 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我另一台16年到4S买的昂克赛拉到现在都没有换过原车蓄电池,电力还充沛得很,不过我从来都没有用过自动启停,也没有额外添加任何其它用电设备,更没有熄火听音乐,所以可能要耐用一点,如果自己无法鉴别真伪,还是建议到正规的门店购买,不然如果买到翻新或贴牌劣质蓄电池就得不偿失了

2023-06-25 11:22 来自贵州 回复
共有条对话 >
路遥知马励 关禁闭 已屏蔽

你就算在4S店里换, 也买不到原装的那个电瓶,  外面线下实体店便宜的很。 都有质保。

2023-06-25 14:05 来自湖北 回复
共有条对话 >
暮缘 楼主 关禁闭 已屏蔽

找了另一家4S问,电瓶700,工时78,贵得没那么多,想着检查、设置什么的可能方便些。于是电话问是不是65AH的,服务回复是。但,到店拿出来却是60AH,带长安字样外包装的汤浅,4S验收封条是23年4月,说现在都是这个规格。来都来了,换吧。

我让师傅量了一下旧的,还剩200容量,一半不到。我想要不是这车什么起停,这电量放在别的车上应该还能用一段时间。

2023-07-01 11:08 来自广东 回复
共有条对话 >
alt2i7 关禁闭 已屏蔽

我的原厂的电池,四年半了,还刚刚的,以前电池灯亮过,自己加了蒸馏水,现在还很好用

2023-07-10 17:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56