关于标致3008经济模式启动

oo非洲小白脸儿00
0浏览/2023-12-05 20:07/发布于 黑龙江
+关注
16款的1.6T,开了好多年。最近才注意到,每次早晨第一次通电准备打火,仪表盘显示经济模式启动,然后仪表盘熄灭。我是刚换的电瓶。打火启动,嗷嗷有劲儿。
有人说只有熄火用电30分钟,进入经济模式。有人说只要熄火,系统就给30分钟,无论用不用,最后就会进入经济模式,直到下次打火行驶一段时间取消经济模式。到底是什么意思?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
每天下班到家习惯呆车里吗
2023-12-05 23:19 来自福建 回复
共有条对话 >
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

根据电瓶状态,最长30分钟,最少十几秒

2023-12-06 08:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
东风693无力 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我15款的3008经济模式就是自动启停,左下方第三个键开关,刚换的电瓶电量足自动启停介入,用一段时间不关自动启停也不工作。
2023-12-06 12:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
哆米爸爸 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我一停就是20天,一个月开100公里,经常这样没关系的,只要电瓶能充上电就行了,我基本上20天左右会用充电器充一次
2023-12-08 15:01 来自山东 回复
共有条对话 >
a8klivwz7ff 关禁闭 已屏蔽
经济模式我个人认为是为了保护电瓶 怕忘记关钥匙导致电瓶亏电 应该是智能功能
我在高速服务区休息 忘记关钥匙了 睡过头了 醒来担心怕电瓶亏电了 结果打开一切正常 这个功能很好的 不必担心
2023-12-16 13:28 来自河南 回复
共有条对话 >
oo非洲小白脸儿00 楼主 关禁闭 已屏蔽
做了实验,16款3008,熄火半小时后,不管用不用电,直接进入经济模式。
2023-12-22 22:18 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
威武大麦 关禁闭 已屏蔽
标致3008

电瓶状态没有以前好了.

2023-12-25 09:59 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56