上海内购对接的4S店好坑,通用员工很好。

阿甘2018
0浏览/2023-04-14 23:56/发布于 江苏
+关注
如题,近期一直想内购昂科旗,因为处于包邮区,所以打算上海提车,上海的内购老铁挺爽快,这边也感谢沈阳、山东地区、武汉地区的通用老铁。给的价格真好,但是因为太远了,考虑了还是上海提车。但是跟其他车友沟通下来,上海这边提车有点困难处,下面具体描述下:
1、车友了解到他们那边开发票很慢,交钱后不一定能开出发票,也不能提车,我就奇怪了,不是钱货两讫么,哪有通知我提车,我交全款了不给我车的,听说是某些人眼红通用员工的福利,你们懂的;
2、原本有随机的保险补贴,听说也没了,吃相真难看。
现在纠结了,昂科旗现阶段智能化的一些配置比不上那些新势力,车友一句话让我有点破防,他说:反正车子买回来要跌价的,干嘛不买一台坐着舒服、开着舒服的车呢。转而他去提电车了,看了配置确实比昂科旗的配置高,价格还差不多。我爱昂科旗,昂科旗不打算爱我啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zm123456毛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-17 12:25 来自湖北
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

daincha 关禁闭 已屏蔽
    我来说一下,我是外地选择上海提车。沈阳确实价格好,但你有打听么?昂科旗保险要比上海贵两千多,出库还要你400。上海没有出库费。

保险活动是厂家的,而且这个月只有君越有活动,目前我订车的这个通用员工,只有上海全给了保险补贴,烟台沈阳吃相非常难看的,有一个地方只拿出来1千给购车者。

2023-04-15 05:12 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    有点混乱了阿
    2023-04-15 06:18 来自四川 回复
    共有条对话 >
    苏州车友8191314 关禁闭 已屏蔽
    现在4S店的正常优惠就是8万了,跟内购没啥区别
    2023-04-15 09:30 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Yeeeee777 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    本楼已被删除
      2023-04-15 14:57 来自湖北
      共有条对话 >
      ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

真心奉劝楼主,纠结鸡毛蒜皮的话,还是别买昂科旗了!

2023-04-15 15:52 来自上海 回复
      共有条对话 >
      重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

你最后的观点是不正确的,我没有贬低你们的意思,我只能负责任的说,目前那些不是贴牌(非传统车企)的电车就是个绣花枕头,只给消费者描述什么外观啊、屏幕啊、AI系统啊、音响喇叭啊、各种功能啊等等,而作为汽车的基本要素诸如最重要的碰撞实验指数、各个主要零部件的品牌,包括一些电器设备的品牌等等都从来用春秋笔法,比如小鹏P7,我只说一点,很少人知道这车的A柱是两截焊接的吧,一旦正面追尾货车类或穿墙类的包括被重物从上灌顶的,驾驶员和前排的直接去西天报道。所以要买电车,还是建议买传统车企,最好是通用、福特、宝马、大众的,国内长安、比亚迪等次选,其他,呵呵!

2023-04-17 11:24 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      zm123456毛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-04-17 12:25 来自湖北
        共有条对话 >
        南京车友2958582 关禁闭 已屏蔽

这车工厂是在上海仅仅一处吧?

2023-04-17 15:37 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        东莞车友6282737 关禁闭 已屏蔽

楼主所说的我都经历了,奉劝内购去上海名流提车,最好选其他地区提,3月11日订车艾威亚4月17日目前为止还没提到车,购车中间车过程跟楼主所描述的一模一样,之前订了理想L8遇到了昂科旗就直接转让理想内购昂科旗,现在回头想想浪费太多的时间、精力、机会及金钱,现在肠子都悔青了!

2023-04-17 16:50 来自广东 回复
        共有条对话 >
        南通车友0689852 关禁闭 已屏蔽
        电车别克e5整起。直销模式
        2023-04-19 10:14 来自上海 回复
        共有条对话 >
        ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

这位朋友,二手的奥德赛淘到了没?

2023-08-03 09:06 来自上海 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        旗开得胜_666 关禁闭 已屏蔽
        昂科旗

我也是在上海蕴川路名流内购的,等了不到一个月车子就到了,去交钱验完车,又等了两天开出来发票就去提车了,保险必须在那里买全险,平安的,8800,整个内购过程还可以,除了保险贵点

2023-08-04 20:33 来自上海 回复
        共有条对话 >
        罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
        昂科旗
        出库费叫他免了 不给他吃火锅钱
        2023-08-05 09:20 来自四川 回复
        共有条对话 >
        E474533 关禁闭 已屏蔽
        就算跌价也有跌多跌少之分,昂科旗再怎么样二手车市场价格也比电车高
        2023-08-05 16:31 来自上海 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56