我的哈弗h6国潮版购车之路

gony2024
0浏览/2024-04-21 21:50/发布于 河南
+关注
我的哈弗h6国潮版自由款提车之路。 从想换车到今天提车前后也就两个礼拜。说一下我提油车的理由和个人的经历。 首先。我是一个工薪阶层。一个来郑州近20年的外地人。我很感谢这么多年国家的发展和国产汽车的发展。如果没有三年疫情。我绝对是有20万能提30万的车人,超前消费绝不害怕。三年疫情让我看透了很多东西:人生不再单单与人攀比,过好自己的日子。培养好自己的孩子。照顾好自己的老婆和家人。这我对自己的要求。所以这次。我只把自己的目标控制在办下来10万以内最好的国产车,suv!留足现金,养家,养家人,养老!目前郑州3套房,现金若干左右(老婆帐上)!很多人说为啥你不买油车省油啊!首先我的用车目的很明确,SUV,大能装货,回老家山路方便。年行驶里程1万左右。所以我去哈佛h6国潮版看了之后,看了三个店,第3个店直接下订。今天去提车。我直接随着销售去的停车场,表现车开3公里运输状态。白色很满意。价格我也满意。因为是旧车回收抵现!开了13年的车又抵了近13,000多。至于油耗。我买车省下来的钱。足够冲抵好几年的高油耗了!我很满意!人穷志短!不攀比!一切办好我再来分享油耗开车技巧,以及用车体验。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车朋友一家 关禁闭 已屏蔽
不错不错!
04-22 07:53 来自北京 回复
大连车友3842643 关禁闭 已屏蔽
都市版么?多少落地?
04-23 18:08 来自辽宁 回复
麻圣 关禁闭 已屏蔽
陆风X5
国潮动力怎么样
04-24 20:54 来自山西 回复
Tang先生7427 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样
04-25 14:16 来自江苏 回复
飞翔的铁锅 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

恭喜楼主喜提新车!自己喜欢就是最好的!

04-25 14:31 来自四川 回复
又旺旺荣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友4058761 关禁闭 已屏蔽
    开了13年的车还能卖1万3,新车肯定买贵了哈
    05-01 10:07 来自湖北 回复
    王02288 关禁闭 已屏蔽
    给M6pS发动机一样
    一天前 来自山东 回复
    随缘随心4959 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    给你点个赞
    12小时前 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56