【星越一周年】天津GXC车友会-我和小蓝的快乐生活

天津车友7811042 星越
0浏览/2020-05-27 22:00
+关注
       大家好,我是天津GXC车友会的安儿,十分感谢汽车之家组织的一周年活动,让我可以在论坛里看到很多小伙伴的一周年心声,也学习到很多东西。

外观

特喜欢这虎实的正脸。

45度正脸照,小蓝帅到没朋友。

侧面溜背造型

再来一张侧正脸,好看多给。

背面靓照

可惜卡钳是同色的,有机会我也要喷色。

作为一个女生,我不是很懂大家说的动力啊,发动机啊,变速箱这些,我就是喜欢这个车的外观,就是好看,不接受任何反驳的好看。买车之前,家里人带我看了很多车型,但是都不喜欢,就小蓝,一见到他就被深深的吸引了,买他,就要买他。

内饰

方向盘大小正好,很适合女生使用哦

小娃娃可爱不

家里原来有一辆代步车,原谅我到现在都不知道是什么车,那个内饰,我一进去就感觉这一定是一个中年人的车。所以买车的时候我就想,一定要选个内饰和外观都好看的,看到小蓝的外观的时候,我就一直在心里说,内饰一定要好看,内饰一定要好看,果然,内饰没有辜负我的期望。

夜色中的小蓝

夜色中的小蓝特别的帅气。

真是越看越帅,越看越爱。

车友会活动

坐在车友会小伙伴的车里一起去参加星越冰雪节活动

金色的车真的跑起来好看,难怪是宣传颜色。

快到目的地了,大家要排好队,做个乖宝宝

头一次看到这么多星越在一起,好兴奋

看看谁的屁股最翘最性感,我感觉金色的比其他的颜色的屁股都高呢。

这张照片出自阿杰大师之手,GXC御用摄影师,这色调,不错吧。

第一次活动的合照,希望GXC车友会以后活动多多。

我开始不知道天津星越还有个车友会,直到有天晚上一个叫陆小胖的人加我微信,说邀请加入哏儿都星越车友会,开始我还朦胧的没明白什么意思,就同意了,加入后才发现,原来这是我的小蓝的车友会啊,大家都是星越车,群里面总是很活跃,有问车的问题的,有开玩笑活跃气氛的,让我觉得有一种归属感,因为过年后的疫情,我们大家庭已经半年没有相聚了,希望疫情赶紧走掉,让我们快速的举办活动一起玩耍。
       感谢大家的阅读,这就是我和我的小蓝将近一年的故事。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

陆小胖_星越暗黑骑士 关禁闭 已屏蔽
星越
占楼不积极,思想有问题,先抢个沙发,然后支持一下美女。
2020-05-27 22:01 回复
三年二班的崔先森 关禁闭 已屏蔽
星越新能源
抢占沙发
2020-05-27 22:04 回复
梦里gxc 关禁闭 已屏蔽
支持车友,有空欢迎回访
2020-05-27 22:09 回复
磨人不粘人小妖精 关禁闭 已屏蔽
星越
我来报道
Next33 关禁闭 已屏蔽
星越
星越
早安
孤_星_寒 关禁闭 已屏蔽
星越
报到报到
华尖阿祥 关禁闭 已屏蔽
星越
无敌仙人掌 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
天津GXC车友会-我和小蓝的快乐生活
Helios折翼 关禁闭 已屏蔽
星越
恭喜恭喜
大钰钰丶1991 关禁闭 已屏蔽
星越

报道走一波 蓝色的 真好看 后悔了

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
星越
油耗咋样?
星越

大钰钰丶1991 2020/05/28 16:34:50 发表在 11楼

报道走一波 蓝色的 真好看 后悔了

再来一辆
李彬094500 关禁闭 已屏蔽
星越
真棒!
天津车友1157952 关禁闭 已屏蔽
蓝色车友支持一下
残月21 关禁闭 已屏蔽
星越新能源
前来拜帖,支持支持。
洒脱唐寅 关禁闭 已屏蔽
星越
天津哪里呀,我在宁河工作,星越认证
天津车友7811042 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越

洒脱唐寅 2020/05/29 17:19:29 发表在 18楼

天津哪里呀,我在宁河工作,星越认证

河北区
2020-06-15 22:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56