入手哈弗大狗顶配20天发动机无法启动

嘿噜啦噜啦嘞
0浏览/2020-10-25 13:50
+关注
哈弗大狗顶配,提车20天无法启动。
顶配大狗,9月28日提车,到18 日刚好20天,公里数不到1600。第一次出现钥匙无法开门(备用钥匙亦如此),插孔钥匙进门后发动机及电子设备无法启动完全没反应。哈弗维修的过来把电瓶负极电拆下重新连接后启动成功,当天能使用。19日早上又重新出现无法启动现象,后面过程跟第一天一样。20日早上依然无法启动,重新接负极后,依然无法启动发动机,维修人员过来接电打火成功启动,直接开去维修点,并免费更换了电瓶(以为是电瓶问题)。以为问题已经解决然后开去上班,中午熄火停车好后,哈弗智家开始不停提示车窗未关好,回去检查并且把四个车窗及后门全部重新开启关闭,并把app卸载重新安装依然提示窗户未关,一个小时十来次左右持续到下午一点多才停(估计当时是车又出问题)。下午下班六点多车又无法启动,然后重接负极启动开维修点,一直无法查明原因,联系厂家派技术人员过来升级啦KBCM后又延伸出行车记录仪控制器的问题,目前为止放维修五六天还没弄好。根据微信车友群里反馈的情况,我这无法启动问题不是个例,而且左后车门应该是升降机质量不好,有用两次就坏的。并且因为新车,好像维修那边都不怎么能判断出哪里出问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ANSONKING 关禁闭 已屏蔽
思域
悲哀!支持国产不容易啊!
假做真时真亦假 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我迟迟没有订车的原因就是怕会出这样那样的问题,再观望一段时间,要是问题太多且不解决的话,就不再考虑大狗了。

全部回复 只看楼主

ANSONKING 关禁闭 已屏蔽
思域
悲哀!支持国产不容易啊!
2020-10-25 14:14 回复
80的哥 关禁闭 已屏蔽
这个好像是通病哟。电瓶亏电/方向异响/门窗升降机。我发现这3个问题反馈最多的。
2020-10-25 15:08 回复
极速狂飙ppy 关禁闭 已屏蔽

80的哥 2020/10/25 15:08:50 发表在 板凳

这个好像是通病哟。电瓶亏电/方向异响/门窗升降机。我发现这3个问题反馈最多的。

方向盘异响,右车窗升降器,电瓶三个问题是得让厂家快速解决。。毕竟现在才卖几千台都有十几个说有问题。。希望我这批次都已经更换供应商。。提车的车主说一下电瓶是多少安的什么牌子。。
2020-10-25 15:17 回复
nwy7 关禁闭 已屏蔽
过一段时间再看看
红头鹦鹉 关禁闭 已屏蔽
卧操,一个月不到的新车
ywds276 关禁闭 已屏蔽

神马情况?怎么都是些没有续集的剧本??问题弄了一大堆,解没解决?到底是什么故障?

花了一大把银子,买了个大家伙,没几天就送4S维修好几天,楼主还能这么淡定?大心脏很大!

这么多出问题的帖子,没见一个维权的?花十好几万买个大家伙,没用几天就扔到4S了,还有买了15天,5次电瓶没电的,这么严重的问题,都是急不可耐的到论坛上发帖子,怎么没见一个要维权的!这可是新车啊,不是二手车,修修补补的心里也不隔痒!!

希望楼主能来个续集!我就不信这些买了新车有这么多问题的都是对长城好的人!不去维权!即使不堵4S门,也要呐喊几声维权吧?!

fanjie 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
可怜的小白!
特别好相处 关禁闭 已屏蔽
……
假做真时真亦假 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我迟迟没有订车的原因就是怕会出这样那样的问题,再观望一段时间,要是问题太多且不解决的话,就不再考虑大狗了。
ywds276 关禁闭 已屏蔽

ywds276 2020/10/25 17:51:48 发表在 6楼

神马情况?怎么都是些没有续集的剧本??问题弄了一大堆,解没解决?到底是什么故障?花了一大把银子,买了个大家伙,没几天就送4S维修好几天,楼主还能这么淡定?大心脏很大!这么多出问题的帖子,没见一个维权的?花十好几万买个大家伙,没用几天就扔到4S了,还有买了15天,5次电瓶没电的,这么严重的问题,都是急不可耐的到论坛上发帖子,怎么没见一个要维权的!这可是新车啊,不是二手车,修修补补的心里也不隔痒!!希望楼主能来个续集!我就不信这些买了新车有这么多问题的都是对长城好的人!不去维权!即使不堵4S门,也要呐喊几声维权吧?!

话还没说完,最令人匪夷所思的是,楼主的问题还没有搞清楚是神马情况,就有一大堆的人随声附和盖楼,似乎这些回帖的人比楼主还清楚这个新车的故障出在哪里?难道楼主的主要任务就是抛砖引玉的吗??
yangtaofly 关禁闭 已屏蔽
第一批小白,心急吃了个冷豆腐
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友4477867 关禁闭 已屏蔽
我今天去试驾了,感觉可以,
LINGANG032 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

假做真时真亦假 2020/10/25 18:18:10 发表在 9楼

我也是,新车要调试生产线,培训员工,还有设计方面的问题至少要一两年才能暴露,我是打算先把旧车再开几年看看,如果质量一直都这样不稳定,就换车或者品牌了。
吳先森358 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
呵。。也不知道真假的。。。先当故事听了观望观望的吧。。。等待市场的检验的
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
帮顶了
kempes9 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
顶配电子设备多,有持续供电的设备,耗电严重,导致电瓶馈电
成都车友4481292 关禁闭 已屏蔽
我倒没发现那些问题,可能是开得少吧 2800公里
九江车友2972372 关禁闭 已屏蔽
走法院 退车赔偿 不要浪费时间
不知叫什么昵称 关禁闭 已屏蔽
先问4儿子怎么处理?新车没用几天国家有法律支撑的吧!315咨询下。
大鸿甘新会陈皮小杰 关禁闭 已屏蔽
不成熟产品!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56