清明节后新款GLE观后感。真是大气。

林锋的空间 Cayenne
0浏览/2019-04-07 18:37
+关注
这次清明节,本人花了二天时间去观看自己一直在对比的二台SUV.一台是卡宴,一天是奔驰GLE.一直以来还是想着有个SUV梦。也一直在一百万级别的车中对比着。这几年看过Q7  玛莎拉蒂莱万特  宝马新X5  然后在中国给神话的神车卡宴。最后一台是四月6号才到店的新GLE。
淘汰过程
第一台淘汰是Q7。内饰和整车设计太廉价了,就一台普通大众车。这个做工和这个材质实在对不起他的价格。当然还有就是千年看问题烧机油。
第二台淘汰是莱万特。这车外观车头是最喜欢的。。霸气侧漏。品牌浪漫声浪迷人回头率高,妥妥的富二代车。但是车高度166和内部空间太小。。最终忍受不了是中控台那种10来万日本车级别的,实在无法考虑。而且后排空间我180CM身***本坐不了。头都顶着上面了。空间太小有小孩或是家里只有一台车实在不太适合。但是淘汰最后还是必须说下这车车头部分还是最好看的比图片好看太多了。顺便说下这台车我试驾过二次。。比较有感觉也知道好坏。追求加速和起步的。
第三台淘汰了宝马新X5.宝马X5一直是自己***丝年代最喜欢的一台车。现在都觉得外观好看特别L尾灯。但是这代的一字眉后尾灯真心不喜欢还有就是后排空间不知道没什么比上一代小了这么多。是把空间都给了车头吗?现在买车考虑全家出行是首选了。
第三台淘汰卡宴。卡宴是我反复看了最多次和试驾过最多的一台车。从裸车99.8万乞丐到现在降税后的89万裸车乞丐。为什么这台车如此纠结呢?无非就是虚荣心作怪。觉得保时捷就是牛逼。特别在中国把妹肯定利器啊。不管怎么说都觉得保时捷比奔驰高一个档次,虽然不知道国外如何认为?起码中国是如此认为。但是这台车几十年不变的外观现在虽然还是优雅但是的确有点审美疲劳。
   记得刚出来工作第四年,也就是2012年。我们一班金融中层在吃饭时候讨论最多就是买部十来万的车。然后说起自己金融公司的老板们开的卡宴时候,大家心中那个羡慕和渴望。觉得保时捷卡宴就是我们的人生巅峰,也是老板必备,把妹必备。但是转眼7年过去了,突然当年的欲望和不理性的盲目跟风到现在成熟了,发现神车性价比也太差了吧。现在有家有房有车有存款后考虑东西更加全面,特别做什么都会以家庭为第一。所以试驾过几次家人的回馈还是太硬了坐着不舒服,然后就是味道大和因为加速太快坐后面容易想吐。各种加配又实在是花得不太值。
最后进入选够名单的是奔驰新款的GLE!虽然之前一直看网络各种说难看和设计失败云云的。但是在我这次清明节去看了真车之后,我自己之前和各位网友一样的疑问烟消云散。尾灯说真的我觉得真车挺好看的,很有时尚感很好看。之前总怕那么大台车会不会这眼睛太小了,看到各种网络图片都真的不和谐。但是现在觉得真的好看。
入选的原因第一外观真是脱胎换骨,各位必须去看真车。
第二内部空间,这个必须要给10085个赞.和宝马X5  莱万特  卡宴对比大太多了。我180CM前面调整后座后面还有3个拳头。这个真的想不到,宝马X5我基本没有多少空间四指。莱万特3指左右。卡宴一个拳头吧。然后中间位置因为卡宴那个安全带卡槽突出的缘故基本坐着难受啊。奔驰后排的安全带卡槽就做得很好半隐藏式。
第三后排有角度和前后可以电动调节彰显出豪华感,还有老板键这些都是豪车必备才对的。当然还有头部扶手四个都是有皮革包着这里细节给赞。
最后一点是因为中控台实在是大爱。翻天覆地的变化。很多人说太大不好太先进不好。我看觉得是吃不到葡萄就说葡萄酸。就像苹果刚出的时候各位身边多少用诺基亚按键的在取笑用苹果触屏的。这个道理是一样的。
汽车之家的朋友们,如果你很年轻开车只是一个人或是最多二个人。又想追求速度与激情。操控性。还有回头率把妹什么的。我的建议是莱万特  然后卡宴最后是宝马。三台车都试驾过几次。。宝马那所谓操控在卡宴和莱万特面前真的就是一个小弟一样。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

精彩评论

临沂车友8993084 关禁闭 已屏蔽
楼主,你实话告诉我我,你到底是不是托

全部回复 只看楼主

金华车友4462182 关禁闭 已屏蔽
Pp5205r 完美抢镜
2019-04-07 18:41 回复
方枪枪901 关禁闭 已屏蔽
楼主。最近也看了和你类似的SUV。今天去看了新gle,回程的路上我看到了现款的Q7。我在想,Q7也许是最合适的。价格合理,车也够档次。外形也不错,能家用能商务真的就这么想的
2019-04-07 19:20 回复
fly20003000 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
白色看起来也很时尚
2019-04-07 19:30 回复
GlenwoodHC 关禁闭 已屏蔽
百达翡丽可以的
动荡的日子 关禁闭 已屏蔽
加速太快也能成为减分的选项啊,世界真大。
兼济天下2019 关禁闭 已屏蔽
其实你选车 选的根本不全面 第一就是全新Q8值得等待 第二就是全新X7 还有就是整容归来的Q7    
临沂车友8993084 关禁闭 已屏蔽
杭州车友2750247 关禁闭 已屏蔽
哥们我觉得揽运比较适合你情况,最好垫垫脚上揽胜
卡佳影音 关禁闭 已屏蔽
什么价钱
是你胖哥啊 关禁闭 已屏蔽
千万别买2.0T。。。。差没多少 GLE450搞起!
林锋的空间 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

刘金泽111 2019/04/07 21:31:43 发表在 6楼

其实你选车 选的根本不全面 第一就是全新Q8值得等待 第二就是全新X7 还有就是整容归来的Q7    

X7对手是GLS
2019-04-07 22:39 回复
Cayenne

HenryChen84 2019/04/07 19:40:10 发表在 4楼

百达翡丽可以的

谢谢啊。。百达翡丽我有二个
2019-04-07 22:39 回复
Cayenne

方枪枪007 2019/04/07 19:20:45 发表在 板凳

楼主。最近也看了和你类似的SUV。今天去看了新gle,回程的路上我看到了现款的Q7。我在想,Q7也许是最合适的。价格合理,车也够档次。外形也不错,能家用能商务真的就这么想的

Q7就算啦。。老款的外观霸气是真的。。新款那样子真不行。内饰那个塑料感比宝马还差
2019-04-07 22:40 回复
Cayenne

aladinjiang 2019/04/07 18:41:21 发表在 沙发

Pp5205r 完美抢镜

居然说出我的型号,看来也是爱表之人啊。汽车之家的网友最多的是***,然后说高仿然后说卖表的。你是第一个说得出型号的。
2019-04-07 22:41 回复
Cayenne

刘金泽111 2019/04/07 21:31:43 发表在 6楼

主要就在卡宴和奔驰之间犹豫。奥迪烧机油。。Q7我朋友已经出现了
2019-04-07 22:42 回复
Cayenne

ajo68kicg 2019/04/07 21:50:39 发表在 7楼

如果奔驰给我钱买个表,做个拖也无妨哈哈
2019-04-07 22:43 回复
Cayenne

an8fpe9m3 2019/04/07 22:00:07 发表在 8楼

哥们我觉得揽运比较适合你情况,最好垫垫脚上揽胜

揽胜是好但是修不好的路虎你怎么破
2019-04-07 22:43 回复
Cayenne

DavidZou 2019/04/07 22:25:21 发表在 10楼

千万别买2.0T。。。。差没多少 GLE450搞起!

2.0T今天没得试驾。。不知道效果如何?销售说肯定没问题,看到马力还是挺大的。但是只有4缸
2019-04-07 22:44 回复
Cayenne

卡佳影音 2019/04/07 22:24:00 发表在 9楼

什么价钱

74到85好像是。。15号才出价格。到时候奔驰邀约我去新车发布会。
2019-04-07 22:45 回复
本子蔡 关禁闭 已屏蔽

动荡的日子 2019/04/07 19:47:38 发表在 5楼

加速太快也能成为减分的选项啊,世界真大。

楼主想说的应该是保时捷的加速有点突兀,后排的人确实有点难受,但开的人就爽了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56