【亿佰欧北京】【ASPEC宝马三系套件】

Terisky smart fortwo
0浏览/2013-10-10 16:01
+关注
      宝马三系是什么车不用再提了,楼主每天都会遇到想改三系的客户,在外观方面,三系的包围算是选择余地比较多的,M-TECH,HAMANN,AC, Prior-Design等等等等,看的多了还是会感到审美疲劳。ASPEC包围套件的出现给我眼前一亮的感觉。

ASPEC是大家熟知的排气品牌,现在它也开始逐渐丰富自己的产品线,推出了包围,轮毂,刹车等产品,下面我们来认识一下由ASPEC产品武装的小三。

改装清单:

ASPEC F30 碳纤包围

ASPEC 三片式锻造轮毂

ASPEC 前六后四刹车

前脸造型简洁犀利,导风口采用真空干碳纤材质,比湿碳纤硬度更高。

轮毂有两款,VF35和VF50,都运动感十足。

机盖是双面碳纤材质的,可见ASPEC对丰富自己的产品线有多大的诚意。

有没有觉得眼前一亮?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯牛说车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
帅的掉渣
2013-10-10 21:36 回复
iku5i5vx 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被亿佰欧汽车改装俱乐部设为精华帖

帖子标题:【亿佰欧北京】【ASPEC宝马三系套件】

精华理由:精华作业!
2013-10-11 13:11 回复
疯牛说车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
换了这个套件真认不出来时三系了。
2013-10-14 10:17 回复
361367773 关禁闭 已屏蔽
就是不知道多少一套了
灯Y火 关禁闭 已屏蔽
你说的这三样多少米啊!私聊
青岛车友9899751 关禁闭 已屏蔽

Terisky 2013/10/10 16:01:15 发表在 主楼

宝马三系是什么车不用再提了,楼主每天都会遇到想改三系的客户,在外观方面,三系的包围算是选择余地比较多的,M-TECH,HAMANN,AC, Prior-Design等等等等,看的多了还是会感到审美疲劳。ASPEC包围套件的出现给我眼前一亮的感觉。       ASPEC是大家熟知的排气品牌,现在它也开始逐渐丰富自己的产品线,推出了包围,轮毂,刹车等产品,下面我们来认识一下由ASPEC产品武装的小三。改装清单:ASPEC F30 碳纤包围ASPEC 三片式锻造轮毂ASPEC 前六后四刹车前脸造型简洁犀利,导风口采用...

效果刚刚的
aahunk 关禁闭 已屏蔽

这一套多少钱,麻烦PM一下,谢谢

jay_eric 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Terisky 2013-10-10 16:01:15 发表在 主楼

宝马三系是什么车不用再提了,楼主每天都会遇到想改三系的客户,在外观方面,三系的包围算是选择余地比较多的,M-TECH,HAMANN,AC, Prior-Design等等等等,看的多了还是会感到审美疲劳。ASPEC包围套件的出现给我眼前一亮的感觉。 ASPEC是大家熟知的排气品牌,现在它也开始逐渐丰富自己的产品线,推出了包围,轮毂,刹车等产品,下面我们来认识一下由ASPEC产品武装的小三。
改装清单:
ASPEC F30 碳纤包围
ASPEC 三片式锻造轮毂
ASPEC 前六后四刹车
前脸造型简洁犀利,导风口采用真空干碳纤材质,比湿碳纤硬度更高。
轮毂有两款,VF35和VF50,都运动感十足。
机盖是双面碳纤材质的,可见ASPEC对丰富自己的产品线有多大的...

太帅了
1733955317 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丁卓泳Jerry 关禁闭 已屏蔽
    座椅也换了?
    武汉满天星 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    好容易刮底盘啊

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    之家车友4322112 关禁闭 已屏蔽
    PM 5系这种包围价钱F10 的
    Terisky 楼主 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo

金碧辉煌2020 2015/02/21 18:08:31 发表在 12楼

PM 5系这种包围价钱F10 的

请加我微信a645zz
    2015-02-21 19:27 回复
    sjz328li 关禁闭 已屏蔽
    pm价格 谢谢
    本楼已被删除
      M的秘密 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      honghao8 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

这套件多少钱 pm一下 谢谢

内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56