东钱湖游园记——“心宿”

严紫燕 丰田C-HR
0浏览/2018-12-06 12:44
+关注
假日时光怎么过?想过那种修身养性的生活?这里真的是一个非常好的去处——心宿。可能不是很多人知道这个地方,品茶、蒲团、读书、泡澡、民宿,这里有你各种想要的那种田园乡野的生活。这里环山环湖,旁边就是一座寺庙,具体名字没有记住。
不过这个时间了,也没有冬炉取暖也没有春意盎然的景物,所以现在这时候就适合安静下来读读书泡泡澡,这里真的很安静的,虽然有很多人还带了孩子,貌似这里有一种独特的氛围,人们只要一来了这里就会情不自禁地安静下来,生活节奏也瞬间慢了很多。这里你最好还是穿粗衣布衫,真的很应景,我们来的时候还有一点下雨,瞬间感觉自己回到了几百年前的那种感觉,要是再有那种古筝的音乐就更好了。
现在的人们啊,都开始喜欢这种复古的生活了,当然也有很多人喜欢那种电音、酒吧之类的生活,各有喜好而已。
这里是在东钱湖附近,其实还是挺难找的,收费大致还是比较合理的。我们开车一个多小时才到东钱湖,然后又开奖金额四十分钟的样子才来到这里,因为来这里一般都是私家车来,所以这里预留的车位很多,不用担心没有地方停车,这里的装修风格就是那种恬静、素雅的,让人很舒心。很适合一家人闲来无事的时候来度过周末,放松身心,能在这里能卸下之前积攒很久的压力。不太清楚这里的住宿怎么样,我是因为下午接到个电话,明天一早就要去,没办法只能今晚就得走,以后有机会还是得体验一次这里住宿感觉怎么样。

去了的第一感觉就是这个给我一种日式的感觉

很好吃的,但是不知道叫什么名字。

白天的时候阳光甚好

是不是很有情调的装饰,适合织布缝衣。

晚上,着急忙慌地赶回家。

临走时再来一张!!!

下次我还会再来的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楼玉娴 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
你是不是学过摄影,拍的真好
2018-12-06 16:02 回复
严紫燕 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

楼玉娴 2018/12/06 16:02:00 发表在 沙发

你是不是学过摄影,拍的真好

机智的一楼,我是业余的学过皮毛。
2018-12-06 16:17 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
高手在民间
2018-12-06 21:52 回复
钻石小霸王 关禁闭 已屏蔽
这里是民宿的一种吗
奔马也 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩游记
丰田C-HR

钻石小霸王 2018/12/07 07:52:03 发表在 4楼

这里是民宿的一种吗

是的,
2018-12-07 08:52 回复
丰田C-HR

wx465980267 2018/12/06 21:52:32 发表在 地板

高手在民间

一般大神都在乡野
2018-12-07 08:53 回复
宁踩尘1 关禁闭 已屏蔽
拍的是真的不错呀  这里看起来很幽静的感觉,有时间可以去玩玩
宁踩尘1 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主的分享哦

JDMSUN 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
以前都没发现东钱湖有这么好看的名宿诶
凯美瑞
是酒店还是名宿啊
凯美瑞

宁踩尘1 2018/12/13 12:47:40 发表在 8楼

拍的是真的不错呀  这里看起来很幽静的感觉,有时间可以去玩玩

小强的腿 关禁闭 已屏蔽
雷凌
风景不错啊
雷凌
我去的假的东钱湖吗  这个民宿都没看到过诶
雷凌

JDMSUN 2018/12/15 13:08:15 发表在 10楼

以前都没发现东钱湖有这么好看的名宿诶

我也没发现 好好看
朱晶亮123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        聊车_ 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        聊车_ 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        哈哈
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56