20款c260l改自动防炫目内后视镜

南京车友4350200 奔驰C级
0浏览/2021-03-03 19:02
+关注
淘了一个e级高配的自动防炫目内后视镜,接口完全匹配直接对插。按照https://v.youku.com/v_show/id_XOTA4MDg2NzAw.html?x=1的教程,还是捣鼓了半天,不过最终效果不错。

高配的电子防炫目后视镜,原车是米色,这个是黑色的,不影响整车效果。注意新款c和老款c的内后视镜不一样,新款不带麦克风,只有一根线束,边框也要更细一点。换的时候不要买错了。

所需工具,银行卡一张可能太软要两张,扳手一个

需要两张银行卡插到缝隙里,半天才弄了下来下来 不像视频里那么简单,不知道是不是姿势不对。

和原车接口一样,直接对插。效果不错,遇到强光会变深色。原车手动往上掰的方式实在太low了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

CXB531 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主哪买的后视镜,有没有具体型号,早就想换了,一直不确定什么型号能用,
2021-03-03 19:33 回复
南京车友4350200 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
新款的零件号是A2138109900
旧款的零件号是A2228100217
分别下面两张图,都是自动防炫目,区别就是线束和麦克风,一个瘦一个肥,看原厂是是什么式样的
闲鱼上都有,四位数以内吧,
2021-03-03 19:44 回复
冷月花痕 关禁闭 已屏蔽
理想L8

不错不错

2021-03-03 19:44 回复
Haotee666 关禁闭 已屏蔽
奥拓
不错不错
aho97jri5 关禁闭 已屏蔽
我把银行卡都扣断了怎么办
北京车友8652966 关禁闭 已屏蔽

楼主还需要把主驾后视镜变成自动防眩目的

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56