热门 特别精致(系列-6)亲生经历亲吻事件+++B保养详细完美贴。

全部回复 只看楼主

曾经的虾米 关禁闭 已屏蔽

慰问小杰,引以为戒,以后不敢跟车太近了,2个车修车的钱都快够买那辆中华了。。。

上海车友5478198 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
慰问LZ,学习了!
杰17 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLA AMG
    本楼已被删除
      昆明车友8094503 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级(进口)
      引用:
      原帖由 周小杰杰 于 2012-03-29 15:13 发表 新窗口中打开引用楼层
      特别精致(系列-6)亲生经历亲吻事件+++B保养详细完美贴。希望可以得到精,上首页和所有车友一起分享。开始:怀着一颗感恩呢心。感谢父母。感谢GLK论坛这个大家庭。感谢GLK论坛中的新老版主和各位前辈。感谢GLK云南群。感谢各位分享此贴的车友!其次:开始此次经历的事故,和各位车友共勉2012年1月13日。被亲吻了!亲吻呢帖子是(系列-5)2012年3月17日。我又亲吻了别人。需要好好呢反思!下午2:45分昆明去澄江的二级公路。在一个右转下坡路段。前面有一辆中华轿车避让路面大坑,采取紧急制动、我紧随其后。因避让不急发生亲吻。开始图片:伤害还是很严…
      这个娃娃必须得好好教育哈呢,哈哈出事。
      奔驰GLA AMG
      本楼已被删除
        佛山车友5293078 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          北京车友7513412 关禁闭 已屏蔽

慰问一下先,买好车一定要全险,除了划痕可以走车损,其他都要不计免赔。特别是玻璃,小G的玻璃是进口的,而且被小石子打容易出坑。。。

广州兰先森 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLK级(进口)
          引用:
          原帖由 周小杰杰 于 2012-03-29 21:15 发表 新窗口中打开引用楼层
          特别精致(系列-6)亲生经历亲吻事件+++B保养详细完美贴。希望可以得到精,上首页和所有车友一起分享。开始:怀着一颗感恩呢心。感谢父母。感谢GLK论坛这个大家庭。感谢GLK论坛中的新老版主和各位前辈。感谢GLK云南群。感谢各位分享此贴的车友!其次:开始此次经历的事故,和各位车友共勉2012年1月13日。被亲吻了!亲吻呢帖子是(系列-5)2012年3月17日。我又亲吻了别人。需要好好呢反思!下午2:45分昆明去澄江的二级公路。在一个右转下坡路段。前面有一辆中华轿车避让路面大坑,采取紧急制动、我紧随其后。因避让不急发生亲吻。开始图片:伤害还是很严…
          安慰一下,修车的钱够买一辆A级车了,不过LZ的心态挺好,ssss给你按照7升收机油钱的啊,真好
          广州兰先森 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLK级(进口)
          引用:
          原帖由 亚力山大沈 于 2012-03-28 18:14 发表在 1新窗口中打开引用楼层
          严重同情!估计50左右的速度亲的吧,以后慢点开!其实再快也快不了几分钟的。上次我们无锡回上海两辆车,我开的一般不快的,高速100~120,还有一辆开的很快,一上高速就不见了(这人本来就比较猛)结果到上海也就快了20分钟不到,呵呵。
          十分正确
          奔驰GLA AMG
          本楼已被删除
            奔驰GLA AMG
            本楼已被删除
              奔驰GLA AMG
              本楼已被删除
                奔驰GLA AMG
                本楼已被删除
                  zhz78 关禁闭 已屏蔽
                  奔驰GLK级(进口)

慰问下,可怜的小杰

佛山车友5293078 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    昆明车友9652948 关禁闭 已屏蔽

小杰 啊,保险一点要买啊,现在路上杀手多啊,开车还有多考虑其它车辆啊。 

奔驰GLA AMG
                    本楼已被删除
                      奔驰GLA AMG
                      本楼已被删除
                        奔驰GLA AMG
                        本楼已被删除
                          系统故障
                          发表回复
                          更多精彩

加载中
                            您确认要删除这条回帖吗?
                            取消
                            确定
                            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56