小米SU7辟谣失败,甚至实锤了

精彩评论

长袖不舞 关禁闭 已屏蔽

你这个帖子是真实的,后排空间确实不咋地

嘉兴车友1562170 关禁闭 已屏蔽

没看见我前引擎盖能放这么多东西吗,我后排小点怎么了

全部回复 只看楼主

云腿儿 关禁闭 已屏蔽
比蔚来强,不如极氪,比model3稍微差一丢丢。不是人高马大的没问题,作为驾驶之车更没问题。
04-02 13:07 来自北京 回复
多变的休闲车 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
这是3月26日发布的不怪作者,买车的基本上都会去试,前两天我就去试。除了高度前后距离媲美model y。
04-02 13:11 来自广东 回复
LRPABc 关禁闭 已屏蔽
纯轿跑车不是家用车的。
04-02 14:53 来自广西 回复
开拖拉机漂移9 关禁闭 已屏蔽
看都不看一眼
04-02 15:01 来自江苏 回复
上海车友4634050 关禁闭 已屏蔽
黑的越多越成功
04-02 15:02 来自上海 回复
DD501 关禁闭 已屏蔽
运动轿车比后排有意思吗?再说那么长的轴距。后排必定小不到哪去。
04-02 15:23 来自安徽 回复
五哥哥WU 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    晴风1 关禁闭 已屏蔽

对了,抓住轿跑喷它的后排,还有底盘高度再喷喷就翻车了,满脑子的面包车思维

04-02 15:39 来自广东 回复
    惠州车友6732462 关禁闭 已屏蔽

这是适合初中生的性能车,要那大的空间浪费

04-02 15:45 来自广东 回复
    全网唯一高素质 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友6317378 关禁闭 已屏蔽
      性能方面算良心的了,买车不就是为了开着舒服坐着舒服么
      04-02 21:27 来自安徽 回复
      amslotseim7 关禁闭 已屏蔽
      宣传图片里的车没装前排座椅
      04-03 08:33 来自浙江 回复
      石家庄车友2495767 关禁闭 已屏蔽
      还不如我紧凑车空间大,还C级车呢?
      04-03 10:06 来自山西 回复
      人类脑科研究中心 关禁闭 已屏蔽

杀马特阿维塔也干买?到时候倒闭了没售后

04-03 10:09 来自广东 回复
      和而不同2012 关禁闭 已屏蔽

非得揪着轿跑造型的车说后排空间小,你咋不黑这车不会飞啊?雷总发布会说了,给热血青年和有一辆大车把家庭照顾好了的人准备的,你要是只想买一辆车,还想照顾后排大空间,老婆孩子全是一米八,那你别考虑这个车

04-03 10:28 来自江苏 回复
      不要招惹熊孩子 关禁闭 已屏蔽
      事实是这样的,小米宣传图没有骗你,而是拆除副驾驶拍摄的视角构图效果误导了观众的眼睛和大脑产生错觉,宣传图的作用就是用图形引导你,如果你不去亲身验证,全凭你自己觉得哪问题就不在小米而是你自己,目前我国消费者已经习惯购物先看电商靠图片脑补做决定,而且相当比例消费者不愿到实体店的体验实物这是事实上的现象,而这种消费习惯留给我国各行各业的消费品制造者一个投机的机会,分电商型号和实体店型号差异,电商型号游走在底线之边,因为短期内不会有太严重的见光死,你也以为产品就这样,而实体店型号实体展示怕见光死会更保守一些。实际上消费者的消费习惯与认知引领市场,生产商研究消费者,消费者觉得最重要,如何利用消费者觉得好而产生利益最大化才是重要的
      04-03 10:31 来自天津 回复
      我是大长老 关禁闭 已屏蔽
      明锐1.2T都吊打它一辈子
      04-03 21:26 来自浙江 回复
      逗您乐 关禁闭 已屏蔽
      来来来,买长城h5,很宽。
      04-03 22:12 来自广东 回复
      逗您乐 关禁闭 已屏蔽
      这些喷的人是自发的,还是网络民工啊?
      04-03 22:13 来自广东 回复
      ljjx007 关禁闭 已屏蔽
      这个后排前面的桌位已经望后靠到极限了吗?然后再补一句后排不行?要不在后靠一点?
      04-03 23:30 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56