关于保险公司拖车的问题

心疼丨 本田XR-V
0浏览/2020-05-28 14:14
+关注
我的车涉水了,叫了保险公司拖车去4S店
之后因为车子涉水所以不想要车了就走报废的程序
可最后保险公司的人说拖车和拆车的费用是我们车主出的吗?在线等答复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曾经的阿狸2017 关禁闭 已屏蔽
福美来

保险公司拖车不是免费的吗,还有4S也有免费拖车的服务啊。

2020-05-28 14:50 回复
心疼丨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

曾经的阿狸2017 2020/05/28 14:50:55 发表在 沙发

保险公司拖车不是免费的吗,还有4S也有免费拖车的服务啊。

我就是不太清楚,所以问。但保险公司的人说免费拖车只是接电,爆胎那些的。说不包括我这个这种拖车
2020-05-28 15:48 回复
BD7NGP 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
浸水车也是不能正常行驶的啊。。。为什么不能免费拖车?
2020-05-28 17:11 回复
特工同学 关禁闭 已屏蔽
什么保险公司一套一套的?
广州车友9732263 关禁闭 已屏蔽
速腾

想知道是哪个保险公司啊?应该是免费托运的

曾经的阿狸2017 关禁闭 已屏蔽
福美来

心疼丨 2020/05/28 15:48:37 发表在 板凳

我就是不太清楚,所以问。但保险公司的人说免费拖车只是接电,爆胎那些的。说不包括我这个这种拖车

接电跟拖车是两码事,保险说的是除了在高速上,别的都可以拖车,还有搭电,你那保险有点坑。忽悠你哦
广州车友3824613 关禁闭 已屏蔽

心疼丨 2020/05/28 14:14:50 发表在 主楼

我的车涉水了,叫了保险公司拖车去4S店之后因为车子涉水所以不想要车了就走报废的程序可最后保险公司的人说拖车和拆车的费用是我们车主出的吗?在线等答复

一般保险公司拖车100公里内是免费的,你看下保单就知道了。如果保单没写就要给拖车费。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56