十代雅阁车展询价无果 直接店里订车

爱已回不过头
0浏览/2018-12-01 13:10
+关注
考虑到马上结婚想给自己添个家用又很运动的B级车,想想迈腾太老气,通用的君威油耗太大虽然也有点中意,后来还是看中广本的十代雅阁。口碑和做工上面都是比较好的。楼主本来想在广州车展订十代雅阁,结果价格优惠没有到我心里条件,想优惠个2万看看行不行。前天想想还是不要拖了,直接就去店里订车吧。

直接就和销售说想要白色的车,销售笑嘻嘻的说上午正好来了辆现车,想要的话可以直接订。我想想既然缘分来了就先去看看吧。带我看的是白色的260。 

雅阁的前脸很漂亮,车展时候看到INSPIRE也上市了,但你如果问我为什么不考虑东本INSPIRE?当然口碑啊!都知道雅阁,一说INSPIRE知道的有多少?肯定选择名气响的。

大灯最喜欢的外观之一,就是很好看很有神哈哈哈

边上有人不好意思发出来,挡一挡嘿嘿。我问销售能不能开门看看,他就去拿钥匙了,听销售介绍十代雅阁的科技配置也算是很有竞争力的,但是能亲自体验下当然更好了。就算不能试驾,进去坐坐感受下也不虚此行。

屁股看看,从大溜背这里看过来再到尾灯,很赞!

远看也很美,越看越喜欢,有种预感这辆车就是我的了。

钥匙来了开门看看,新车的味道扑面而来。。。。屏幕的膜和塑料衣都在。

后排坐了坐,空间大而且舒服,买这雅阁最主要还是考虑家用,雅阁的座椅舒适度还不错,对背部和大腿的支撑都处在较为合适的状态,不会太过柔软,又没硬到影响长途旅行,那种运动化风格,前排座椅即便调高一些,坐姿也很低矮,这点会跟传统中型轿车作出划分。260的动力绝对能满足日常需求而且满载的话上高速也很稳,后来问了销售优惠多少,她说1万5送个贴膜和脚垫。虽然和心里预期差一点点不过,不过想想年底买车总是比平时都要更优惠一些,也不要再浪费时间纠结了。
从外到内看了一圈,总体都很满意,价格也差不多就没再多犹豫付了定金。上牌也是让4S给我上的,1000块的服务费,想想也不高兴自己去弄这些事情了。刚刚拍到牌照等个几天就能上号牌拿车了,哈哈,超级期待呀!有没有上海的雅阁群加下我,到时候一起出来聚会啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

琳肯公园 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱已回不过头 楼主 关禁闭 已屏蔽

琳肯公园 2018/12/01 13:12:15 发表在 沙发

回复被删除。
    感谢
    2018-12-01 13:13 回复
    前排恭喜自己
    2018-12-01 13:16 回复
    广州愣头青 关禁闭 已屏蔽
    车展优惠15000,4s店优惠2万
    合肥车友9128082 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

451613097 2018/12/01 13:19:25 发表在 4楼

车展优惠15000,4s店优惠2万

最近4s店的优惠是不错
      2018-12-01 13:24 回复

aa5klk82r 2018/12/01 13:19:42 发表在 5楼

回复被删除。
      实在是不想等了,早开早享受
      2018-12-01 13:25 回复
      wlxpi 关禁闭 已屏蔽
      恭喜LZ喜提大白666666

wlxpi 2018/12/01 13:26:46 发表在 8楼

恭喜LZ喜提大白666666

感谢感谢!!
      2018-12-01 13:28 回复
      广州愣头青 关禁闭 已屏蔽

爱已回不过头 2018/12/01 13:24:51 发表在 6楼

最近4s店的优惠是不错

现在就是坐等订国6,找不到销售给我订的!!!
      怪叔叔x的春天 关禁闭 已屏蔽
      智跑
      恭喜楼主成为雅阁车主
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      5Zp么宁1 关禁闭 已屏蔽
      奔驰V级
      啊呀 五角场广本万兴 lz落地多少钱 我明天也要提车了 260豪华
      edison607 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜,落地多少呀,我今天刚刚定,比你优惠要少得多
      116533922 关禁闭 已屏蔽
      为何我去车展的时候销售直接报价优惠两万
      上海车友0452169 关禁闭 已屏蔽

5Zp么宁1 2018/12/01 13:59:28 发表在 12楼

啊呀 五角场广本万兴 lz落地多少钱 我明天也要提车了 260豪华

上海优惠能谈到两万么?我也就谈到一万六七,谈永达和华田店,昨天订了。
      Gene2788 关禁闭 已屏蔽

爱已回不过头 2018/12/01 13:10:00 发表在 主楼

考虑到马上结婚想给自己添个家用又很运动的B级车,想想迈腾太老气,通用的君威油耗太大虽然也有点中意,后来还是看中广本的十代雅阁。口碑和做工上面都是比较好的。楼主本来想在广州车展订十代雅阁,结果价格优惠没有到我心里条件,想优惠个2万看看行不行。前天想想还是不要拖了,直接就去店里订车吧。直接就和销售说想要白色的车,销售笑嘻嘻的说上午正好来了辆现车,想要的话可以直接订。我想想既然缘分来了就先去看看吧。带我看的是白色的260。 雅阁的前脸很漂亮,车展时候看到INSPIRE也上市了,但你如果问我为什么不考虑东本INSPIRE?当然口碑啊!都知道雅阁,一说INSPIRE知道的有多少?肯定选择名气响...

我也刚拍到牌 现在上海这边的雅阁优惠力度大吗 你是哪个4s店的
      生夏光年 关禁闭 已屏蔽

edison607 2018/12/01 21:05:51 发表在 13楼

恭喜恭喜,落地多少呀,我今天刚刚定,比你优惠要少得多

落地多少?舒适版
      孙守磊 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        快乐人申 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山车友9641904 关禁闭 已屏蔽

451613097 2018/12/01 13:30:13 发表在 10楼

现在就是坐等订国6,找不到销售给我订的!!!

同感,我也在找
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56