纯正原厂 斯帕克铝合金轮毂 出售(仅剩一只)

青岛车友1773220
0浏览/2012-05-07 01:11
+关注

纯正原厂 斯帕克14寸轮毂出售,一套四只,带原厂气嘴,全新轮毂无损伤,原厂配件,稀有货。 有车友轮毂损伤的或者备胎换铝轮毂的都可考虑购买。(已出三只,仅剩一只)

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14462882146
进口SPARK轮毂 韩国产
新车拆车件,9.9新,完美成色,无任何损伤。

轮毂规格:

车型:雪佛兰斯帕可SPARK(2011-2012)(进口车)

孔数/孔距(H/P.C.D)4X100

14*4.5J

中心孔(C.B)56.6

偏距(ET)45

适用轮胎宽度155165 

轮毂成色9.9新,无划痕,无磕碰

14*4.5J 适合155 165胎宽

ET45

中心孔56.6

带原厂气嘴,气嘴芯,气嘴帽没有了

生产日期标识

原厂 轮毂中心盖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友8796265 关禁闭 已屏蔽

价格多少

2012-05-09 12:21 回复
共有条对话 >
青岛车友1773220 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 stevendai 于 2012-05-09 12:21 发表在 1新窗口中打开引用楼层
价格多少
-
2012-05-09 14:45 回复
共有条对话 >

我(ˇˍˇ) 想~要一个   多了没有用

2012-05-09 17:02 回复
共有条对话 >
ylaidi 关禁闭 已屏蔽

我也想要一个,拿来换在备胎上。

你换了那种轮毂,介绍一下。上个图看看

共有条对话 >
来个团购吧,凑齐四个,一起发货
2012-05-09 21:02 回复
共有条对话 >
斯帕克已经不再进口了,4S一般都没有这款轮毂配件,需要订货,价格当然是天价。 我的轮毂实惠啊,车友们买来当备件是相当合算的
2012-05-10 10:22 回复
共有条对话 >
南宁车友5376213 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 quantaiming 于 2012-05-10 10:20 发表 新窗口中打开引用楼层
纯正原厂 斯帕克14寸轮毂出售,一套四只,带原厂气嘴,全新轮毂无损伤,原厂配件,稀有货。 有车友轮毂损伤的可考虑购买。

我也要一个

共有条对话 >
引用:
原帖由 quantaiming 于 2012-05-09 21:02 发表在 5新窗口中打开引用楼层
来个团购吧,凑齐四个,一起发货
还还差一个,开团吧
共有条对话 >
够四人,就放淘宝
2012-05-10 21:00 回复
共有条对话 >
轮毂都是新车200KM以内拆车,无刮碰,质量无差异
2012-05-10 21:17 回复
共有条对话 >

轮毂淘宝链接

http://item.taobao.com/item.htm?id=14462882146

2012-05-10 21:35 回复
共有条对话 >
先付款为准,凑齐四个,一起发货。
2012-05-10 21:36 回复
共有条对话 >
zjjyym 关禁闭 已屏蔽
  • stevendai 温州的朋友,有需要我送你一个。
  • 共有条对话 >
    引用:
    原帖由 zjjyym 于 2012-05-13 10:41 发表在 13新窗口中打开引用楼层
    stevendai 温州的朋友,有需要我送你一个。
    ,送我一个行不,我出运费。
    共有条对话 >

谢谢 zjjyym    你有多的吗  我现在不需要  呵呵

共有条对话 >
    长沙车友7176481 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 quantaiming 于 2012-05-10 21:35 发表在 11新窗口中打开引用楼层
    轮毂淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=14462882146
    我也想买一个,可是你发的链接查不到啊,你在群里吗?我的Q 380570766
    共有条对话 >
    ppmcnc 关禁闭 已屏蔽
    斯帕可
    我拍完了
    什么时候在线啊
    共有条对话 >
    引用:
    原帖由 ppmcnc 于 2012-05-23 22:24 发表在 17新窗口中打开引用楼层
    我拍完了什么时候在线啊
    拍完付款就行了,凑齐四个一起发货
    2012-05-24 10:47 回复
    共有条对话 >
    南宁车友5376213 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 quantaiming 于 2012-05-24 10:46 发表 新窗口中打开引用楼层
    纯正原厂 斯帕克14寸轮毂出售,一套四只,带原厂气嘴,全新轮毂无损伤,原厂配件,稀有货。 有车友轮毂损伤的可考虑购买。轮毂成色9.9新,无划痕,无磕碰轮毂中心盖也有,忘记拍了14*4.5J 适合155 165胎宽ET45中心孔56.1带原厂气嘴,气嘴芯,气嘴帽没有了生产日期标识
    本来想要个备着,但邮费咋这么贵,50元??
    共有条对话 >
    引用:
    原帖由 老斯帕 于 2012-05-24 13:08 发表在 19新窗口中打开引用楼层
    本来想要个备着,但邮费咋这么贵,50元??
    邮费实收
    2012-05-24 13:57 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56