急求各路马6大哥帮帮忙,年审问题

肥仔峰是我
0浏览 · 2023-04-18 18:17· 发布于广东
关注
小弟得马6今年第一次上线年审,然而又想省钱,连改了的轮毂都自己动手,更换回原车得所有轮毂再去年审的,(路边修车挡开价收我80.小弟还是买瓶汽水自己动动手)结果年审后,左前远光灯的亮度不够,我的天呀,烦死了!想问问大家我去网上换个卤素的欧司朗,或者飞利浦的H1灯泡上去能行不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不懂叫啥 关禁闭 已屏蔽
马自达6
原车35W的,看是不是老化了,或者是换55W的
2023-04-18 18:19 来自福建 回复
共有条对话 >
我是好哥哥 关禁闭 已屏蔽
马自达6
拿着单子去检测站外面搞这种的,让他看单子,一下就解决了。
2023-04-18 18:25 来自四川 回复
共有条对话 >
肥仔峰是我 楼主 关禁闭 已屏蔽
我这单子上,写的是左前远光,是不是驾驶位这边,我没估计错误吧?
2023-04-18 18:47 来自广东 回复
共有条对话 >
忆笙_ 关禁闭 已屏蔽
直接换个100w的绝对OK 验好换下来就行
2023-04-18 19:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
成都车友4075869 关禁闭 已屏蔽
灯壳抹机油
2023-04-19 00:36 来自四川 回复
共有条对话 >
tutu20121tutu 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我拼多多买的灯泡都一把过,我17年3月3号上牌,上个月底检车,34万公里,一把过,搞笑的是大灯泡是拼多多买的
2023-04-19 00:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
小菟子的达达 关禁闭 已屏蔽

上图看看你的灯罩。灯罩外壳氧化,影响透光。一个灯泡只要是能亮,衰减不了多少。

2023-04-19 10:35 来自北京 回复
共有条对话 >

小菟子的达达 2023/04/19 10:35:56 发表在 7楼

上图看看你的灯罩。灯罩外壳氧化,影响透光。一个灯泡只要是能亮,衰减不了多少。

那个纸上写的左前远光,指的是驾驶位这边没错吧?现在外面在下雨,方便的时候我再拍
2023-04-19 10:39 来自广东 回复
共有条对话 >

tutu20121tutu 2023/04/19 00:42:01 发表在 6楼

我拼多多买的灯泡都一把过,我17年3月3号上牌,上个月底检车,34万公里,一把过,搞笑的是大灯泡是拼多多买的

跟你的车同款,我17年5月上的牌,才3万4公里呢,头疼居然灯光不过
2023-04-19 10:40 来自广东 回复
共有条对话 >

成都车友hfwj9g 2023/04/19 00:36:31 发表在 5楼

灯壳抹机油

什么原理呢
2023-04-19 10:40 来自广东 回复
共有条对话 >

忆笙_ 2023/04/18 19:04:31 发表在 4楼

直接换个100w的绝对OK 验好换下来就行

在狗东买了两个飞利浦的100W试下看行不行
2023-04-19 10:42 来自广东 回复
共有条对话 >
笑面人生2022 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-19 10:57 来自山东
    共有条对话 >
    8899361 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-04-19 14:43 来自浙江
      共有条对话 >
      香菜kfc 关禁闭 已屏蔽

你们那边年审这么严?

2023-04-20 08:38 来自河南 回复
      共有条对话 >
      咱村 关禁闭 已屏蔽

09年的车原车灯都能过,你看看是不是灯罩氧化了

2023-04-20 09:14 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      嘎嘎耶嘿哈 关禁闭 已屏蔽

简单,二十块钱买个相同型号的瓦数大一点灯泡换上就好了,应付一下,等年审过了再把灯光改一下

2023-04-20 13:58 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      昵称一个月只能修改一 关禁闭 已屏蔽
      才12000是有多暗啊?我副厂3万多都觉得暗
      2023-04-20 14:05 来自广西 回复
      共有条对话 >

北海车友dcxbbe 2023/04/20 14:05:41 发表在 17楼

才12000是有多暗啊?我副厂3万多都觉得暗

吓!惨了那还真垃圾++原车灯泡没动过
      2023-04-21 21:17 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56