我为什么选择荣威

孤寂的水上漂 荣威i6 MAX
0浏览/2024-02-27 14:14/发布于 安徽
+关注
我想和你约定奔走在宽阔道面,朝晚霞朝阳从变天到黑夜,从白昼到星辰只要你在身边,我就要像你对我一样用心爱护你。或许你完美但总会有不足之处,可我喜欢你真用心喜欢你,在我眼里你万物对你来说都衬托你美, 在我眼里说你绿叶就没有红花存在。你的帅气有目共睹,你英姿被夸赞连连.... 从相知到相守你才我最棒伙伴
当初考驾照就心心念念想要辆属于自己车子,不为面儿只为个方面自己出行,对品牌我在乎选择性价比,国产但我中意荣威因为他是国产车龙头企业 对荣威品牌品质放心信任值信赖而且从轿车到SUV各种车型应有尽有几年新款车越来越颜值时尚价格实惠家用时尚运动还有个原因就离我家方便以后保养
朋友们邻居们有几个买荣威车子他们对自己车子评价都比较好把荣威350买回家无论外观还内饰配置舒适度都被家人朋友所认可身巧灵活油耗比较动力也适合我这个家日常代步使用,20年底又把荣威350置换成荣威I6MAX。

优点:
这辆车的优点首先是它的外观非常帅气,整体看上去就很拉风,还有那一抹荧光黄的点缀,感觉很有个性,内饰的设计也是科技感十足,动力也很充沛,提速的时候推背感十足。

缺点:
缺点的话就是高速上隔音效果一般,其他还好。
外观:
荣威的外观我觉得很帅气,流畅的线条看着很有力度,前脸的设计很时尚,车灯的造型感觉很有特点,很喜欢这个设计,整体看上去十分协调,还有那一抹亮眼的荧光黄,为这辆车增色不少,它真的让我看上它的第一眼就深深喜欢上了。

内饰:
荣威的内饰真的爱了,用料很足,摸得到的地方感觉都是软软的很舒服,中控台的设计也是满满的科技感,看起来就感觉很上档次。

空间:
荣威的空间还是很大的,我买这辆车主要是为了代步,平时一个人开的情况比较多,驾驶空间还是很大的,坐进去不会挤,前排还有很多个储物空间,放东西很方便。
配置:
荣威的配置方面我觉得还是很好的,真皮的方向盘和仿皮的座椅,使用起来都很舒服,中控液晶屏的尺寸也很大,支持语音识别,还有很多辅助功能和系统,对于我这种对配置方面没有很大要求的人已经很足够了。
动力:
动力方面是我比较看重的,车的起步很顺滑平稳,不会有凝滞的感觉,提速也很快,提速时有明显的推背感,高速上超车很轻松,开着完全不肉,动力非常充沛的。
操控:
操控方面的话,我觉得这辆车真的很容易上手,方向盘也没有虚位,转弯很流畅,刹车制动也很灵敏,一刹即停,让人很放心。
油耗:
油耗方面我觉得特别经济,很省油,目前开了23794公里左右,跑下来油耗才8个左右,我觉得真的特别省油了。我放了两张油耗的图片,第一张是最近一次的油耗对比,第二张是这三年的油耗对比。我用的油耗统计就是汽车之家的。

舒适:
座椅的舒适性很好,皮质的坐着软软的蛮舒服的。还有空间大坐着就很舒服。平时一个人开着的适合放着音乐,那种感觉真的很惬意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专卖各种汾酒 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
适合自己的
02-27 14:25 来自山西 回复
我是口水猫 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
太帅了!
02-27 14:31 来自广东 回复
崔五七 关禁闭 已屏蔽
胜达
这车油耗怎么样?百公里综合多少油啊?
02-27 14:42 来自北京 回复
和光同尘8 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
荣威的老粉
02-27 14:47 来自山西 回复
旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
车机有点拉
02-27 14:50 来自河南 回复
暮雪之城城 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
荣威粉,我也是
02-27 15:45 来自江苏 回复
知足常乐_12 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
这个是1.5T的?这油耗只能服
02-27 18:31 来自上海 回复
ieio99 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
详细
02-27 19:42 来自云南 回复
A樊帅 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
油耗高吗
02-27 20:22 来自河南 回复
旭东哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
荣耀怎么样,开起来
02-27 20:27 来自辽宁 回复
忧愁伤害 关禁闭 已屏蔽
支持楼主
02-27 20:28 来自上海 回复
忧愁伤害 关禁闭 已屏蔽
油耗可以
02-27 20:42 来自上海 回复
麦高javer 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
02-27 21:18 来自上海 回复
拖车有板牙 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
狼头车子舒服,有没有天天跑车机偷懒去了
02-28 00:45 来自广东 回复
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
荣威颜值够用
02-28 07:50 来自河北 回复
于是不再 关禁闭 已屏蔽
领克01
写的好有诗意哇
oOPlayBoyXOo 关禁闭 已屏蔽
飞凡R7

好用实惠的好车

02-28 11:09 来自江苏 回复
雾时而非 关禁闭 已屏蔽

大神出品,必属精品

02-28 21:54 来自广东 回复
海鲜湖山含 关禁闭 已屏蔽

同感

02-28 22:13 来自广东 回复
珠三角0579 关禁闭 已屏蔽

后备箱真的很大,太方便了!

02-28 22:19 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56