9.5黑色2.0舒适版提车、加装定速巡航、胎压监测

全部回复 只看楼主

撒哈拉JEEP____ 关禁闭 已屏蔽
雅阁
方向盘套跟我一样,也加装了定速巡航
17蹲坑 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

灬wz柱 2017/12/24 10:38:16 发表在 20楼

我的是2.0舒适珍珠白

忒应该买个白的,我现在刷车都快刷疯了,出去了就是一层土,不刷车还太明显。。
2017-12-25 10:39 回复
雅阁

撒哈拉JEEP____ 2017/12/25 10:00:13 发表在 21楼

方向盘套跟我一样,也加装了定速巡航

2017-12-25 10:40 回复
资阳车友0405939 关禁闭 已屏蔽
朋友,我的车和你一样,我有两个问题请教一下,包皮座椅影不影响侧气囊弹出,定速巡航多少钱?
雅阁

思危2016 2017/12/25 11:31:12 发表在 24楼

朋友,我的车和你一样,我有两个问题请教一下,包皮座椅影不影响侧气囊弹出,定速巡航多少钱?

舒适版没有侧气帘吧,有的话也不是在座椅上的,包真皮对这个没影响。

定速设备 安装700
2017-12-25 16:19 回复
fhbgdxbujbxr 关禁闭 已屏蔽
胎压有链接?
德阳车友9110423 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Gavi_z 关禁闭 已屏蔽
    胎压用的是什么?
    枣庄车友8745347 关禁闭 已屏蔽
    请问一下你车加满油,综合一箱油能跑多少公里路
    厦门车友5038075 关禁闭 已屏蔽
    不是特别必要还是建议不要换中控大屏了,还是原装的旋钮中控最好看,
    辽阳车友5679232 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      雅阁

奔波儿灞你好 2017/12/26 22:34:37 发表在 26楼

胎压有链接?

内置胎压监测,店内选的
      2017-12-30 09:42 回复
      雅阁

Gavi_z 2017/12/28 11:05:29 发表在 28楼

胎压用的是什么?

店里选的,牌子还没注意,内置的
      2017-12-30 09:42 回复
      雅阁

wolferguo 2017/12/28 15:13:39 发表在 30楼

不是特别必要还是建议不要换中控大屏了,还是原装的旋钮中控最好看,

现在关于大屏的事确实要衡量好,拆了原车cd换上这个,音效太差,都想改回原车cd了,可是胎压监测集成到大屏里了,再等等看有没有什么解决方案
      2017-12-30 09:45 回复
      雅阁

龙俊周L 2017/12/28 15:09:46 发表在 29楼

请问一下你车加满油,综合一箱油能跑多少公里路

没有一箱油这样看过呢,平时市内走10点多,外环/高速7.2左右
      2017-12-30 09:48 回复
      唐山车友7310446 关禁闭 已屏蔽
      同是唐山滴,想问问你在哪里改的,打算换个大灯总成
      宜宾车友6450069 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        雅阁

可乐喝到醉11 2018/01/05 14:29:53 发表在 36楼

同是唐山滴,想问问你在哪里改的,打算换个大灯总成

去丰润弄的,大灯没改。。。
        2018-01-05 20:53 回复
        神话富爷 关禁闭 已屏蔽
        哥们,我也是唐山的,关注雅阁有一段时间了,十月份雅阁应该优惠两万五
        大连车友4869030 关禁闭 已屏蔽
        唐山哪个店提的啊,车友
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56