坐标沧州,18000公里,轻度改装,来交交作业

酱油炒饭丶
0浏览/2020-02-20 07:37
+关注

第一次洗车,那时候还是一辆小白

第一次装饰,感觉那会好土,轮毂配的18×8j,轮胎225 40 18韩泰运动胎。

曾经的汽配城风格

后来抖音跟风上了贴了彩虹屁

后期换了牌照,换了避震,19寸阿瑞斯轮毂,前8.5后9.5轮胎前后都是245 40 19因为考虑到后期还要对轮胎轮毂进行升级所以轮胎暂时用得国产威狮过渡一下,后期上网红ps4

避震选用的是D2,目前前一指后一指半,基本不影响通过性。

看倦了白色,果断贴膜,颜色当然是垂涎已久的水泥灰,其实看久了的话还是纳多灰耐看,车衣选择的是国产品牌CYS性价比不错。

因为疫情,一个多月没洗车,实在忍不住了自己动手洗了;  BLOX锻造螺母也是点睛之笔

在天津一个商场的楼顶停车场,随手拍了两张,很有感觉

在天津一个商场的楼顶停车场,随手拍了两张,很有感觉

就用这个收尾吧,牌照不码了,看见滴滴吧

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

烽火戏戏诸侯 关禁闭 已屏蔽
其实,一直很土。
jk34 关禁闭 已屏蔽
老哥,轮毂尺寸改了也能备案吗

全部回复 只看楼主

gw1947 关禁闭 已屏蔽
车检能过?
2020-02-20 07:59 回复
酱油炒饭丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

gw1947 2020/02/20 07:59:37 发表在 沙发

车检能过?

已经备案了
2020-02-20 08:12 回复
jk34 关禁闭 已屏蔽
老哥,轮毂尺寸改了也能备案吗
2020-02-20 08:51 回复
guigui118 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    漂泊的花朵 关禁闭 已屏蔽
    改色膜要多少钱啊
    烽火戏戏诸侯 关禁闭 已屏蔽
    其实,一直很土。
    叫我旺弟就行 关禁闭 已屏蔽
    咱俩是一个群的吧???
    行政总监 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    鼓励。。。。。。。。。。。。
    十年促一梦丶 关禁闭 已屏蔽
    是不是还改了低趴?看着好低
    拥有世界 关禁闭 已屏蔽
    领翔
    D2绞牙 容易漏油啊,果断BCBR
    拥有世界 关禁闭 已屏蔽
    领翔
    前刹车要改
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    齐齐哈尔车友2166123 关禁闭 已屏蔽

看了之家十多年了 除了以前喜欢的翼神就是你改的这个最帅了我认为 为了说句喜欢还特意的注册之家哈哈

给力鲜酱油 关禁闭 已屏蔽

烽火戏戏诸侯 2020/02/20 20:38:10 发表在 6楼

其实,一直很土。

那就买一辆车吧。看着不过瘾。
    给力鲜酱油 关禁闭 已屏蔽
    就是隔音一般般,市区都吵得很。
    曾经来过wyl 关禁闭 已屏蔽

酷,就一个字。

勇往直前1号 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    其他都比较好看就是那条绿色线比较扎眼好像不搭配一样

给力鲜酱油 2020/02/23 04:46:27 发表在 14楼

就是隔音一般般,市区都吵得很。

隔音太差了
    2020-02-24 23:30 回复
    天津车友7500992 关禁闭 已屏蔽
    商场是中北镇永旺吧
    建瓴星辰 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    机场帮顶

ap8z9mtc2 2020/02/24 23:48:23 发表在 18楼

商场是中北镇永旺吧

对,是的
    2020-02-25 09:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56