高速130稳吗?

全部回复 只看楼主

ok的啦啦 关禁闭 已屏蔽
我感觉开到140都很稳
03-01 11:06 来自山东 回复
共有条对话 >
414dao 关禁闭 已屏蔽
途岳

德系不用考虑高速的稳定性

03-01 11:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
苏州车友0449675 关禁闭 已屏蔽

非常稳

03-01 14:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
Yuan3250132 关禁闭 已屏蔽
跑过十几秒160 。 不过经常138
03-01 20:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
JCSGWJH 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
160没有压力
03-02 11:13 来自云南 回复
共有条对话 >
111RD 关禁闭 已屏蔽
22款尊享四驱,跑过215
03-03 09:29 来自贵州 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊,这车开到130的时速是完全没有问题的,整车还是比较稳定的,不过不建议超速行驶,还是要降低速度才好,希望能够帮助到你啊
03-10 12:00 来自河北 回复
共有条对话 >
bobbycheng 关禁闭 已屏蔽

我开过170啊,稳。就是自己心里有点慌。

03-11 08:48 来自广东 回复
共有条对话 >
明月金刀 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
跑到170过
03-11 20:25 来自四川 回复
共有条对话 >
木克敦的豆子 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
稳稳的
03-13 23:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
蓄势待发locke 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
上次和老婆生气,一口气干到一百五狂飙不止,稳如老狗!
03-14 09:51 来自广东 回复
共有条对话 >
jiao_yx 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

非常稳,一上高速就会常速135,18款4驱尊享,140非常稳,这个速度可以2指头扶方向。160也很稳,过160心理有点慌,最高180多,没有感觉有问题,可以上到200多。

03-14 16:47 来自山东 回复
共有条对话 >
cxt8 关禁闭 已屏蔽
稳,140都轻松,尤其是运动挡,加速响应很好
03-19 15:39 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
葫芦娃哈 关禁闭 已屏蔽
起亚k2高速都跑145
03-23 12:53 来自陕西 回复
共有条对话 >
徐西旺 关禁闭 已屏蔽
很稳的
04-12 15:31 来自天津 回复
共有条对话 >
上海车友2666515 关禁闭 已屏蔽
福克斯

德系不管啥牌子车不开到200,都不配这个车标的。放心开吧。

04-14 14:07 来自上海 回复
共有条对话 >
一个用户 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
X1高速很稳,不敢深踩怕超速,7年X1 Xdrive20Li车主路过
04-17 09:18 来自北京 回复
共有条对话 >
charliewan1992 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
稳定性尚可,不飘。但是高速上快速并线后尾部还是会有多余的摆动,个人不是很喜欢这一点。
我喜欢开福克斯跑高速,习惯了开轿车再开这车会很不适应,感觉自己在开船。
我第一次开这车跑高速,悬架晃动的,把自己开晕了,下车后明明人站在水泥地上,可感觉像是在船上一样,有一种强烈的漂浮感,过了好一会才缓过来。
后来逐渐适应了就没再晕过,但是让我去开老爷子那台xc60,那悬架和轮胎,那晃动和抛跳拉扯感更厉害,我的评价是狗都不开,还不如开x1。
04-19 11:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
80hua 关禁闭 已屏蔽

不知道飘是什么样的感觉,从1998年考驾照至今,各式各样的车都接触过,至今自己拥有10辆车,从来不知带所谓的飘到底是怎么样的,可能也开不快,至今最快的记录也就228km/h,最老的思迪开过160km/h,油门也踩不下去了,宝马525i也开过228km/h,一直踩感觉到了228以后就很难提速上来了。思迪也好,525i也好,真的不知道楼主描述的飘。可能车不是很好,思迪/DX3/英朗/雷凌/CHR/凯美瑞/X1/218i/525i/E200L,就这些。

04-19 14:29 来自广东 回复
共有条对话 >
yifinghuizaijian 关禁闭 已屏蔽

180很稳啊

04-21 15:31 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56