跟人家玩点不一样的,国六三箱120M提车三个月的变化!

汉克先生 宝马1系
0浏览/2019-07-08 00:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

标准作业,镇楼图奉上

右脸

左脸

听说要打很多字才能申精,不过我这个人就是懒,但又想跟大家分享一下我的用车经验,网路上一堆喷子说前驱车怎样那样的,我想知道真的有那么多人分辨的出前后驱的差异吗?更何况难道每天都要上赛道,或是每天要跑山吗?国产一系又怎样,前驱又怎样,三缸四缸六缸又怎样,买车子又不是买菜,大家肯定综合评估过的,所以车子买了就用心爱、用力开;反正我是觉得这车的性价比特别高,二十出头万可以买到宝马这个品牌就值了,更何况这车的底盘稳操控性高,她还跑的不慢、高颜值,就是能力所及又有面子!说了太多废话,进入主题,来看看我爱的这台车被我折腾的变了什么样子吧!
改造明细如下:
1.鸡腿档杆
2.艾巴赫短弹簧
3.紫魅红全车衣
4.全黑双杠隔栅网
5.KRS尾翼
6.某宝前铲
7.前后亮黑灯膜
8.HKS泄压阀
9.K&N高流量进气
10.原厂内崁胎压计
11.M牛角碳纤后视镜盖
12.原厂电动后视镜
13.原轮毂烤亮黑漆
14.某宝车底灯
15.多功能集合錶
打算再整改项目:
1.四活塞卡钳加355画线碟盘
2.直通排气
3.BBS轮毂
4.气动避震器
写在最后-这台车真的是很好的车,我每天都在期待与她见面,每天都能给我源源不绝的动力,如果车子只是您的交通工具,那您不如搭乘大众运输工具,车子的灵魂是您赋予她的,所以请您用力爱她,也让她能

与众不同!

内饰唯一不爱的档杆,就把它换了吧!

左上角的就是多功能集合表,可以看到很多原厂封锁的数据,还满实用的

加了组前铲,正脸还是满凶的

屁股加了尾翼,翘翘的可性感了!

短弹簧及胎压显示

装后前两指后三指

艾巴赫

胎压与主机整合中

可以看到胎压了

HKS泄压精致哦

这组可不便宜

泄压阀加高流量空滤,增加一点动力

弄好之后0~100跑进7秒内了

这个就不建议大家换了,三个月不到颜色就退了

短轴

趴低点看着还是蛮修长的吧

翘屁股再来一张

夜晚系列

刚好附近的公园路树打灯配色-蓝

绿

大头

大脸

尾翼还算贴合

与十字合拍

最后给大家一张素颜照,以后可要多多指教

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

玉溪车友5387868 关禁闭 已屏蔽
鸡腿档杆哪里有卖?
Beck222 关禁闭 已屏蔽
有点汽配风

全部回复 只看楼主

汉克先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
第一次坐沙发
2019-07-08 00:47 回复
卖茄子的小泰迪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    玉溪车友5387868 关禁闭 已屏蔽
    鸡腿档杆哪里有卖?
    2019-07-08 07:58 回复
    我you一个梦想 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系

azk98jcxg 2019/07/08 07:58:41 发表在 地板

鸡腿档杆哪里有卖?

某宝上就有,加短杆1500全国含安装
    2019-07-08 09:07 回复
    宝马1系

我you一个梦想 2019/07/08 07:59:29 发表在 4楼

谢谢
    2019-07-08 09:07 回复
    愤怒的Baby 关禁闭 已屏蔽
    这套短弹簧花了多少。
    宝马1系

愤怒的Baby 2019/07/08 09:14:40 发表在 7楼

这套短弹簧花了多少。

我是直接让店家订的,含安装及定位2K
    2019-07-08 09:27 回复
    遇见1234abc 关禁闭 已屏蔽
    景程
    全黑双杠隔栅网哪里搞到的,某宝没有啊
    Kirayo 关禁闭 已屏蔽
    这短弹簧 用了几个月现在多少高度 会更低吧
    宝马1系

遇见1234abc 2019/07/08 09:55:31 发表在 9楼

全黑双杠隔栅网哪里搞到的,某宝没有啊

某宝有的
    2019-07-08 10:53 回复
    宝马1系

Kirayo 2019/07/08 09:56:24 发表在 10楼

这短弹簧 用了几个月现在多少高度 会更低吧

两个月了,前两指后两指半,舒适性跟原厂没差异
    2019-07-08 11:10 回复
    Beck222 关禁闭 已屏蔽
    有点汽配风
    苏州车友6700886 关禁闭 已屏蔽
    车子改的不错,苏州车友以后大家多交流
    比卡丘武松 关禁闭 已屏蔽
    BBS轮毂 就换了4个盖子
    宝马1系

比卡丘武松 2019/07/08 12:45:49 发表在 15楼

BBS轮毂 就换了4个盖子

兄弟,眼力太好了,打算换个真的了!
    2019-07-08 15:03 回复
    宝马1系

ay4wes39k 2019/07/08 12:13:06 发表在 14楼

车子改的不错,苏州车友以后大家多交流

好的,一起加油
    2019-07-08 15:04 回复
    广州车友5838983 关禁闭 已屏蔽
    避震你不用找 根本没有 除了台产
    宝马1系

as7zpk9z8 2019/07/08 15:29:15 发表在 18楼

避震你不用找 根本没有 除了台产

目前知道台湾的D2跟博德有配套的,谢谢!
    2019-07-08 15:55 回复
    安逸源君 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

汉克先生 2019/07/08 09:07:00 发表在 5楼

某宝上就有,加短杆1500全国含安装

短杆鸡腿手感怎么样?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56