热门 九零后妹子提车记二十多天了内附靓照

全部回复 只看楼主

抓住彩虹123456 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

li4626887 2017/12/04 20:14:12 发表在 160楼

恭喜ヾ ^_^?恭喜ヾ ^_^?开启美丽的小薇之旅

谢谢了
2017-12-04 21:06 回复
礼拜伍 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

抓住彩虹123456 2017/12/04 21:06:35 发表在 161楼

谢谢了

不客气
心中的越野梦123 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
一看姿势就知道是新手
梁梁仔 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
骗子
本田XR-V

梁山前辈 2017/12/06 11:27:04 发表在 164楼

骗子

哈哈??
2017-12-06 15:11 回复
哈尔滨车友3764991 关禁闭 已屏蔽
我心思你媳妇叫小薇呢
本田XR-V
微呀??
2017-12-07 01:37 回复
tlwest 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这车防撞梁好像很薄啊……
南充车友1750036 关禁闭 已屏蔽
请问你那个车名厂名出产日期那个贴纸的图片是在哪个位置拍的了?谢谢
郑州车友5333809 关禁闭 已屏蔽

倒车影像多少钱啊?

油耗我比你高点,郑州市区7.2……

简单幸福181 关禁闭 已屏蔽

抓住彩虹123456 2017/10/26 14:21:46 发表在 主楼

喜欢小薇很久了从这车刚上市就开始关注这车真的是太喜欢这车了,因为刚结婚不久手里没有那么多钱还不想贷款没办法只能一直观望了,因为我这是东北小城市我是小打工的一年也攒不了多少钱,以前对车一点也不了解,结婚后媳妇说买辆车吧!以后有孩子了也方便,媳妇这么说我就动心了,开始在网上看下载汽车有关的APP,我这才懂了点什么是悬挂什么是车身稳定系统,以前真的不了解,小白一个。就这样一边开车挣钱一边看汽车之家论坛,一晃就是一年啊!努力挣钱,没办法没钱啊!父亲没的早一切都只能靠自己了,结婚的房子自己全款买的,结婚又花了不少钱,默默挣钱??,每天在小区溜达都能看见别人家小薇的身影,我这是东北地区小城市这车真的越来越...

图片已删除

合肥车友9268598 关禁闭 已屏蔽

驴拉车99 2017/10/26 14:37:07 发表在 板凳

恭喜车主!同款小白路过

是哪个款啊
驴拉车99 关禁闭 已屏蔽
同款,1.5的小白
本田XR-V

GLORY张光宇 2017/12/07 19:15:18 发表在 170楼

倒车影像多少钱啊?油耗我比你高点,郑州市区7.2……

我这是小县城堵车的时候少,不过我这是东北地区现在冬天零下二十度,再加上换了雪地胎油耗也上7.0了
2017-12-08 06:56 回复
本田XR-V

曦186 2017/12/07 18:44:49 发表在 169楼

请问你那个车名厂名出产日期那个贴纸的图片是在哪个位置拍的了?谢谢

副驾驶座车门位置
2017-12-08 06:56 回复
本田XR-V

tlwest 2017/12/07 16:40:46 发表在 168楼

这车防撞梁好像很薄啊……

是吗?开车注意点慢点呗!
2017-12-08 06:58 回复
本田XR-V

驴拉车99 2017/12/07 21:13:41 发表在 173楼

同款,1.5的小白

恭喜恭喜
2017-12-08 06:59 回复
41756983 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
降本降的不错,后盖护板隔音棉都降没了
a8mp9fuv 关禁闭 已屏蔽
车子不错
本田XR-V

118678931318 2017/12/08 14:39:42 发表在 179楼

车子不错

我没开过好车,我觉得不错了
2017-12-08 21:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56