各位这车和报价如何,值得入手小爱吗?

大理白族自治州车友2910331
0浏览/2013-05-21 11:50
+关注

有一朋友欲出手一辆现代i30,2009款 1.6L 自动豪享型,里程70000多公里,前保险杆有擦碰过一次,2009年底过的户,当时购车价估计13W。他给的小爱报价7W多元,其它的车况还好吧,请问各位,这车入手值得吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tiaopi9161 关禁闭 已屏蔽
要是到期正常保养,没出过事故(小刮蹭除外),7万以下(含)还可以
2013-05-21 12:55 回复
共有条对话 >
大理白族自治州车友2910331 楼主 关禁闭 已屏蔽

tiaopi9161 2013-5-21 12:55:53 发表在 沙发

要是到期正常保养,没出过事故(小刮蹭除外),7万以下(含)还可以

谢谢,只是跟朋友大概了解了一下,还没仔细看底盘和车身以及保养,但个人感觉公里数有点多了
2013-05-21 15:21 回复
共有条对话 >
上海车友4598031 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

ads741852 2013-5-21 15:21:28 发表在 板凳

谢谢,只是跟朋友大概了解了一下,还没仔细看底盘和车身以及保养,但个人感觉公里数有点多了

里程数多了
2013-05-21 17:38 回复
共有条对话 >
俺慌的一比 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

ads741852 2013-5-21 15:21:28 发表在 板凳

70000的车子还可以的,我前面的骏捷卖的时候近90000了,如果保养得当而且没出过大事故的话,也算车子正当年的末期,还有30000的好光景可以跑。最适合入手以后给新人练手用,碰了撞了也不心疼。
共有条对话 >
大理白族自治州车友2910331 楼主 关禁闭 已屏蔽

俺慌的一比 2013-5-31 15:05:02 发表在 4楼

70000的车子还可以的,我前面的骏捷卖的时候近90000了,如果保养得当而且没出过大事故的话,也算车子正当年的末期,还有30000的好光景可以跑。最适合入手以后给新人练手用,碰了撞了也不心疼。

,谢谢指点
2013-06-01 10:34 回复
共有条对话 >
深圳车友9173647 关禁闭 已屏蔽
到期正常保养,没
共有条对话 >
深圳车友8114470 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56