有在帝都用新能源号买S的车友吗?

wdscu
0浏览/2017-12-20 21:32
+关注
如果用油车指标买了S,以后想买油车,指标可以换回到汽油车指标吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

海淀宅猫 关禁闭 已屏蔽

wdscu 2017/12/20 22:34:03 发表在 板凳

这个确定吗?我问过花乡办理车过户的窗口,说一旦油车指标买了电车,以后就换不回来了。不过想想也许2025年后都不让卖油车了。到时候所有指标都只能买纯电或者混动车了。

北京市小客车指标管理信息系统,2017年12月15号的,够权威了吧

持有普通小客车指标可以购买示范应用新能源小客车,车辆出售或报废后,车辆登记人若要申请普通更新指标,应在申请更新指标之前携带车辆相关材料到市公安交管局车辆管理总所(地址:朝阳区南四环东路18号)的十八号窗口办理相关确认手续,携带材料以车管所要求为准。完成确认手续后,可以重新在网站或区县窗口申请普通小客车更新指标。 使用普通指标购买的新能源车辆出售或报废后未作确认,且已经申请取得新能源更新指标的,如需购置普通小客车,须携带有关证明材料到车辆管理总所十八号窗口办理确认,待市小客车指标办和市车辆管理所共同将原指标作废后,申请人才可再次申请普通小客车更新指标。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我在店里试驾时候咨询过,油车指标买了特斯拉,以后想买油车,还可以继续挂在油车上。除非一开始中的就是新能源指标,那就只能新能源一直换新能源这么用下去了。
2017-12-20 21:59 回复
共有条对话 >
wdscu 楼主 关禁闭 已屏蔽

海淀宅猫 2017/12/20 21:59:45 发表在 沙发

我在店里试驾时候咨询过,油车指标买了特斯拉,以后想买油车,还可以继续挂在油车上。除非一开始中的就是新能源指标,那就只能新能源一直换新能源这么用下去了。

这个确定吗?我问过花乡办理车过户的窗口,说一旦油车指标买了电车,以后就换不回来了。

不过想想也许2025年后都不让卖油车了。到时候所有指标都只能买纯电或者混动车了。
2017-12-20 22:34 回复
共有条对话 >

wdscu 2017/12/20 22:34:03 发表在 板凳

这个确定吗?我问过花乡办理车过户的窗口,说一旦油车指标买了电车,以后就换不回来了。不过想想也许2025年后都不让卖油车了。到时候所有指标都只能买纯电或者混动车了。

北京市小客车指标管理信息系统,2017年12月15号的,够权威了吧

持有普通小客车指标可以购买示范应用新能源小客车,车辆出售或报废后,车辆登记人若要申请普通更新指标,应在申请更新指标之前携带车辆相关材料到市公安交管局车辆管理总所(地址:朝阳区南四环东路18号)的十八号窗口办理相关确认手续,携带材料以车管所要求为准。完成确认手续后,可以重新在网站或区县窗口申请普通小客车更新指标。 使用普通指标购买的新能源车辆出售或报废后未作确认,且已经申请取得新能源更新指标的,如需购置普通小客车,须携带有关证明材料到车辆管理总所十八号窗口办理确认,待市小客车指标办和市车辆管理所共同将原指标作废后,申请人才可再次申请普通小客车更新指标。
2017-12-20 23:33 回复
共有条对话 >
皮迪克 关禁闭 已屏蔽
普拉多
普通小客车指标购买特斯拉不会影响你将来指标属性,在北京你卖掉之前去十八里店车管总所带着手续做一次备案,再更新指标时候还是普通小客车指标
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56