猫主子替代暖水袋,软绵绵的享受

98k贝贝俠 汉兰达
0浏览/2018-11-28 17:19
+关注
   2018年的6月份,完成了人生中的两件大事!
      第一件事就是喜提爱车,第二件事就是我家猫咪出生。
      6月份喜提广汽丰田致炫一辆,这是我人生中第一次用自己的钱买的一件大件,还是值得庆祝一下的吧,放几张照片露露脸。这个车没啥优点,就是操控灵活、空间大、油耗低,非常适合姑娘开,最起码倒车非常方便。

正面大脸

第二件大事,主角登场,我家猫主子——肥猫同学,在这个月的6月28日出生了。到现在柱子已经有6个月整了。从小小的那么一点点,已经长得和他的名字越来越像,越来越肥,越来越懒,给主子亮亮相。

胖乎乎的侧脸

正脸照

看着无奈的眼神

肥猫同学是只加菲猫,就是动画片里很火的那只猫咪,自己没养加菲猫的时候以为动画片上的加菲都是骗人的,又懒又馋心眼又多,自己养了才知道,加菲这个品种不是一般的懒,而且超级能吃啊,一般6个月的小猫咪还是幼猫的样子,可是我家肥猫先生完全长成成年猫咪的样子了,又肥又胖,不爱运动。
        在这里和大家普及下加菲猫。加菲猫,又交异国短毛猫,别称外来种短毛猫、异国短毛猫、短毛波斯猫、异短。1960年左右,美国的育种专家将美国短毛猫和波斯猫杂交,期待改进美国猫的被毛颜色并增加其体重,这样就诞生了异国短毛猫。异国短毛猫除拥有农密皮毛外,还保留了波斯猫独特的可爱表情与圆滚滚的体型。性格也如波斯猫般文静、亲切,能慰籍主人的心。体形为中型到大型的短脚型,头部宽而圆,鼻子有明显的凹陷,皮毛有柔和的光泽。异国短毛猫(加菲猫)是在六十年代的美国,以人工方式将波斯猫等长毛种的猫与美国短毛猫、缅甸猫等交配繁殖出来的品种。(以上文字来自网络)
        这个小东西可不像其他猫咪那样超级粘人,他可以自己吃自己玩自己晒太阳,饲养他的我对他来说只是一个纯正的铲屎官,除了放猫粮、放猫砂、放水、铲屎、铲尿之外,没有任何需要我的地方。所以加菲猫非常适合整天上班的同学饲养他,完全不用管他就可以。
       当然他不需要我,我需要他啊,这么寒冷的冬天,一个毛茸茸的小东西抱在怀里充当暖水袋总比去经常加热一个暖宝宝要贴心的多,所以回家之后做的最多的事情就是把他搂在怀里,虽然他有的时候是拒绝的,但是也喜欢被我撸毛,哈哈。上图。

你瞅啥,瞅你咋地

销魂睡姿

认真做好自身清洁工作

清理爪子

在我怀里暖洋洋

凝视前方

侧颜杀

这个超级萌

销魂的睡姿

在我身上舒服的他

但是加菲猫有个缺点,因为鼻子接近眼睛,经常流眼泪,每天要给他擦眼泪,要不然时间长了就会形成泪痕,很难看。而且偷偷告诉大家个秘密,我家肥猫同学的眼泪是红褐色的,我得给他每天滴眼药水、擦眼睛,要是这点接受不了的小伙伴还是换个其他品种的猫咪养吧。

拜年拜年

我跟我家猫主子加菲同学在这里先拿给大家拜个早年,希望大家支持。期待加精。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

98k贝贝俠 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
没人看哦,自己支持下
2018-11-29 08:36 回复
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
2018-11-29 11:35 回复
豆豆他爸2012 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
好貓好主子
2018-11-29 11:37 回复
汉兰达

豆豆他爸2012 2018/11/29 11:37:11 发表在 地板

好貓好主子

谢谢支持
2018-11-29 11:41 回复
汉兰达

豆豆他爸2012 2018/11/29 11:35:53 发表在 板凳

此主帖已经被豆豆他爸2012设为精华帖帖子标题:猫主子替代暖水袋,软绵绵的享受精华理由:分享

谢谢版主支持
2018-11-29 11:42 回复
之家车友6518632 关禁闭 已屏蔽
好可爱呀
包头车友1713265 关禁闭 已屏蔽
好紧凑的小猫脸,太可爱了。
牡丹江车友8916467 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汉兰达

刹那殷红谭 2018/12/04 17:12:11 发表在 8楼

回复被删除。
    谢谢支持
    2018-12-04 17:17 回复
    汉兰达

高斐沙漠里的鱼 2018/12/03 17:13:03 发表在 7楼

好紧凑的小猫脸,太可爱了。

他的肚子太大了,显得脸小
    2018-12-04 17:18 回复
    汉兰达

做人要有梦想啊 2018/12/03 14:04:02 发表在 6楼

好可爱呀

谢谢亲的支持
    2018-12-04 17:18 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

98k贝贝俠 2018/12/04 17:18:45 发表在 11楼

谢谢亲的支持

嘿嘿,确实是好看嘛
    汉兰达

做人要有梦想啊 2018/12/04 21:25:42 发表在 12楼

嘿嘿,确实是好看嘛

2018-12-04 21:42 回复

98k贝贝俠 2018/12/04 21:42:39 发表在 13楼

猫就是比狗狗听话
    汉兰达

做人要有梦想啊 2018/12/05 11:24:42 发表在 14楼

猫就是比狗狗听话

相对狗狗安静一点,但是绝对不听话阿,总感觉没有狗狗贴心,猫咪太高冷了
    2018-12-05 11:26 回复
    米蔚蓝 关禁闭 已屏蔽
    拿猫眯当暖手袋可还行  他猫咪担心一秒
    汉兰达

米蔚蓝 2018/12/05 20:32:49 发表在 16楼

拿猫眯当暖手袋可还行  他猫咪担心一秒

哈哈哈,抱着肥猫先生真的超级暖
    2018-12-05 20:48 回复
    之家车友9350823 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      汉兰达

忆江湖 2018/12/05 23:40:15 发表在 18楼

回复被删除。
      谢谢版主支持
      2018-12-06 11:15 回复
      汉兰达

忆江湖 2018/12/05 23:40:15 发表在 18楼

回复被删除。
      谢谢支持!上一条打错了
      2018-12-06 11:16 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56