无良4S店偷换发动机护板

tipsy9675 途锐
0浏览/2024-05-14 17:59/发布于 山东
+关注
去换刹车油的时候发现发动机护板都被换了,要不是发现螺丝生锈都发现不了,应该是放在4S店做保养的时候被动了手脚

抬起来才发现都是切割的件,非常垃圾

材质是和脚垫一样的材料,软趴趴的

拆下来的护板

全都是切割痕迹,螺丝卡扣也给我换了

新买的护板

安装好的效果

买的锐尊的件 就当顺便升级了吧

4S店已经跑路了,还有6次保养没用 算了算了 就这样吧

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

tipsy9675 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐
青岛德辉 老板已跑路
潍坊车友5376746 关禁闭 已屏蔽
这个东西都有偷换的,真的是开眼界了,啊4s穷疯了吧。
强888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
所以说啊无论在哪里做保养,都要亲自看着做

全部回复 只看楼主

深圳车友1265219 关禁闭 已屏蔽

同情楼主!锐尊的这一套多少钱?

05-14 18:29 来自广东 回复
开途锐的买菜老头 关禁闭 已屏蔽

途锐发动机护板本来就不是金属材质啊,我提车那天4S店出库验车的时候我还专门让升起查看底盘!有护板但不是金属材质!问了一下解释说是为了碰撞后不妨碍发动机下沉,所以不能用金属护板。

05-14 18:49 来自陕西 回复
tipsy9675 楼主 关禁闭 已屏蔽
途锐
青岛德辉 老板已跑路
05-14 19:30 来自山东 回复
浆果麦旋风 关禁闭 已屏蔽
涨知识了
05-16 09:12 来自江苏 回复
天津车友_大V威然 关禁闭 已屏蔽

这么神奇!?

05-17 11:31 来自天津 回复
红小熊猫 关禁闭 已屏蔽
这个真是防不胜防
05-18 11:16 来自广东 回复
北京车友1255208 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
涨知识了
05-18 16:40 来自辽宁 回复
Thonburi 关禁闭 已屏蔽
4S店跑路了?😄
05-18 17:20 来自广东 回复
aec2o9y 关禁闭 已屏蔽
那里4s店跑路了,青岛吗
05-20 15:34 来自山东 回复
大博来溜车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
好使缺德
05-20 17:44 来自辽宁 回复
潍坊车友5376746 关禁闭 已屏蔽
这个东西都有偷换的,真的是开眼界了,啊4s穷疯了吧。
05-20 22:54 来自山东 回复
郭雪5960 关禁闭 已屏蔽
缺德到家了,估计跑缅北割腰子去了
05-21 12:19 来自北京 回复
强888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
所以说啊无论在哪里做保养,都要亲自看着做
05-21 13:11 来自天津 回复
太原车友9327874 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
六次保养,每次基础的1500。你算算跑了多少
05-21 16:20 来自山西 回复
曰歪腻 关禁闭 已屏蔽
营销经理:肯定是你钱没给到位!
05-21 23:10 来自广东 回复
濮阳车友5585203 关禁闭 已屏蔽
自己动手
05-22 10:41 来自河南 回复
濮阳车友5585203 关禁闭 已屏蔽
我自己保养
05-22 10:44 来自河南 回复
昆明车友9865679 关禁闭 已屏蔽
额,护板都惦记的话,没准给你加的机油也被换了,打个比方,你买的是金美孚,实际上给你加的是大众黑桶
05-22 14:35 来自云南 回复
苦荞啤酒唐山总代理 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
这4儿子多少有点牛批啊
05-22 17:10 来自河北 回复
獸星 关禁闭 已屏蔽
天籁
好车的配件都有机率被偷,我这个应该没人偷。
05-22 18:36 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56