春暖花开的季节,打开坦克500的全景天窗明媚出行

Wen故而知新 坦克500
0浏览/2023-04-25 20:04/发布于 辽宁
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

寒冷的冬季已然过去,阳光明媚的夏季悄悄的来临。慢慢地春风越来越暖和,树叶也慢慢地变绿,用“纯色满园关不住,一枝红杏出墙来”来形容最为贴切,哈哈。即将到来的五月正是郊游踏青最佳时节,开着我的大家伙坦克500带着全家老少出去玩耍那叫一个得劲啊,钥匙在手说走咱就走!说到我的座驾坦克500给我最大的感受就是空间够长,够宽,够大。以我1米8的身高为例,坐在驾驶位头部距离顶部至少有两拳的距离,毕竟超5米的车身长度坐在车内丝毫不会有压抑的感觉。虽说目前2023年上海国际车展推出新能源插混型坦克500,油耗会更低一些。但我这燃油版500也并不是很费油,3.0T V6发动机配上48V轻混系统,在急加速和起步时轻混系统便会介入油耗目前维持在13L以内,对于2.5吨重的SUV已经算是蛮省的了。
坦克500的原车共有五种颜色,黑白灰金和双拼色,个人感觉这几款颜色都不错,毕竟这么大的块头选择哪一种颜色都比较有气势。不过建议坦克厂商推出一款军绿色,这样看起来会更有越野气势,更有视觉冲击感呢!

关了一个冬天的全景天窗随着天气逐渐变暖这个春天终于可以打开使用啦!按下顶部的全景天窗按钮,这时车顶部的电动遮阳帘缓缓打开,无论是坐在坦克500的前排还是后排都有天窗覆盖,抬头看车顶都有一种豁然开朗的感觉。阳光明媚的天气打开遮阳帘坐在车内晒晒太阳还蛮享受的呢!

在按下天窗按钮,前半扇天窗会缓缓打开,可以为我们的车内通风换气。

下图为天窗全部打开时的场景,虽说不能完全开启但是开启的角度完全可以为车内通风换气。就拿我来说平时经常跑高速,不开窗户吧车内有些异味,开窗户吧风阻还特别大,所以有些进退两难了。而有了坦克500的全景天窗后我们可以打开天窗通风换气而且还减少风阻,属实蛮使用的呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

熬夜对身体不好 关禁闭 已屏蔽
坦克500
春暖花开,准备迎接春天的喜悦吧
2023-04-25 20:23 来自辽宁 回复
Chuxin6180 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这季节开个天窗在里面小憩一下很不错
2023-04-25 20:58 来自辽宁 回复
湘九之魂 关禁闭 已屏蔽
坦克500
2023-04-26 13:38 来自河北 回复
衣裳湿透 关禁闭 已屏蔽

经常打开全景天窗吹吹风,春风很舒服

2023-04-27 21:03 来自湖北 回复
荃球焦 关禁闭 已屏蔽

天窗打开晒着暖暖的太阳真舒服

2023-04-29 15:50 来自北京 回复
Luo开伟 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DBX
你们开得太牛了,这么省的吗?我这两张图还算油耗比较低的
2023-05-06 00:24 来自贵州 回复
心言言心址 关禁闭 已屏蔽

天窗挺大的

2023-05-08 09:20 来自福建 回复
mmczh 关禁闭 已屏蔽

很大气的车型

2023-05-08 10:36 来自安徽 回复
孤浪王者 关禁闭 已屏蔽

2023-05-08 14:40 来自广东 回复
长剑佩腰问天 关禁闭 已屏蔽
不错。不错
2023-05-08 16:32 来自河南 回复
风雨路上1 关禁闭 已屏蔽

全景天窗,我的最爱

2023-05-08 16:36 来自安徽 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xhf0213 关禁闭 已屏蔽

很有气势

2023-05-08 16:46 来自陕西 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥

有气势,很威猛

2023-05-08 19:07 来自内蒙古 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

霸气,看着就很霸气~

2023-05-08 22:35 来自山东 回复
gaom25419491 关禁闭 已屏蔽

车型很霸气,一种硬汉的感觉

2023-05-09 09:23 来自江苏 回复
在等我的人找 关禁闭 已屏蔽

空间拍的太少

2023-05-09 15:26 来自四川 回复
上海车友8906821 关禁闭 已屏蔽

天窗也就是这个季节作用大一些。

2023-05-09 16:55 来自上海 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

认真看帖,认真回复,都承载着我最真的祝福  

2023-05-09 23:21 来自福建 回复
bxh6364383 关禁闭 已屏蔽

空间不小

2023-05-10 12:10 来自广东 回复
水先生w 关禁闭 已屏蔽

好有气场

2023-05-10 15:16 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56