求各位给点主意

Bombarding 奔驰E级
0浏览/2020-05-24 11:09
+关注
    最近混迹于a6l论坛,看到有些车主说新c8问题很多,本来考虑入手45甄选的,现在有点犹豫不决了,想请问一下有没有中肯点的意见。
    小弟刚大学毕业,家里建议搞一辆车子方便自己用,奔驰宝马首先排除了,想低调一些,所以就在奥迪,凯迪拉克,沃尔沃里面选。SUV还是c级轿车都无所谓。之前也考虑过q5l,但是内饰感觉有点太简单了,s90又听说有低频共振,现在实在纠结的慌,还望各位大佬给点意见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
说实话,楼主选的这几款车子,如果让我选的话,我也会先新款的奥迪a6。奥迪a6,这个车不管是外观还是内饰,我觉得给人一种非常大气的感觉。
2020-05-24 11:17 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
其实奥迪a6l整体的质量还是非常不错的,并没有什么大的问题,根据喜好去选就行。
2020-05-24 11:17 回复
共有条对话 >
温州车友3001333 关禁闭 已屏蔽
这几样都考虑过,这几天确定A6了,故障率看运气吧
2020-05-24 11:31 回复
共有条对话 >
之家车友9959862 关禁闭 已屏蔽
说实在那两款车也不是善茬。
共有条对话 >
Bombarding 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

孤夜涵雨 2020/05/24 11:17:33 发表在 沙发

说实话,楼主选的这几款车子,如果让我选的话,我也会先新款的奥迪a6。奥迪a6,这个车不管是外观还是内饰,我觉得给人一种非常大气的感觉。

这个话说的很到点,我也这么想的,但就怕中看不中用,论坛很多开了不到一年急着卖掉的
2020-05-24 13:13 回复
共有条对话 >
奔驰E级

xuelian198712 2020/05/24 11:17:42 发表在 板凳

其实奥迪a6l整体的质量还是非常不错的,并没有什么大的问题,根据喜好去选就行。

其实还是中意a6l,这一代的设计真的符合我的审美,无奈太多人吐槽质量了
2020-05-24 13:13 回复
共有条对话 >
奔驰E级

ar3wflhonlv 2020/05/24 11:31:20 发表在 地板

哈哈我选择困难症还在徘徊
2020-05-24 13:14 回复
共有条对话 >
奔驰E级

ar3wflhonlv 2020/05/24 11:31:20 发表在 地板

哈哈哈,s90顶配感觉性价比挺高,本来想入的,就是怕低频共振
2020-05-24 13:15 回复
共有条对话 >
大力神1116 关禁闭 已屏蔽

Bombarding 2020/05/24 13:15:20 发表在 8楼

哈哈哈,s90顶配感觉性价比挺高,本来想入的,就是怕低频共振

你选的车都不低调
共有条对话 >
奔驰E级

大力神1116 2020/05/24 23:09:22 发表在 9楼

你选的车都不低调

哈哈哈每个人身边的环境不一样,我用着算低调就可以了,不用和其他人比,因为肯定还有人开保时捷都觉得低调
2020-05-24 23:40 回复
共有条对话 >
大力神1116 关禁闭 已屏蔽

Bombarding 2020/05/24 23:40:52 发表在 10楼

哈哈哈每个人身边的环境不一样,我用着算低调就可以了,不用和其他人比,因为肯定还有人开保时捷都觉得低调

确实
共有条对话 >
lou上有人 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我也本来想买个a6的,论坛看多了纠结,还是买个保值率高的汉兰达过渡一下,过几年,再来看a6,
共有条对话 >
奔驰E级

lou上有人 2020/05/25 00:43:43 发表在 12楼

我也本来想买个a6的,论坛看多了纠结,还是买个保值率高的汉兰达过渡一下,过几年,再来看a6,

我最近在考虑a5了哈哈哈
2020-05-25 12:37 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56