买X1后悔吗?

血鸡蟹嘚 MG6
0浏览/2023-10-09 09:57/发布于 江苏
+关注
问问各位车子,买了X1后悔吗?在这个价位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

剑客天津宝马群V我 关禁闭 已屏蔽
不后悔,开上x1的那一刻,格局立马大了。昨天还被交警怼,那辆宝马,减速慢行
2023-10-09 10:10 来自山东 回复
共有条对话 >
疾风之帅 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

我2020年七月底提车,25尊享选了定速巡航、座椅加热、换挡拨片,小32W落地。说实话,不后悔,空间我很满意、操控驾驶感受也不错,品牌我老婆满意……就很好了!

2023-10-09 10:12 来自山东 回复
共有条对话 >
血鸡蟹嘚 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6

在考虑,价位合适。就是不知道隔音,底盘能接受能不能接受

2023-10-09 10:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京车友8593922 关禁闭 已屏蔽

那有啥后悔的,不就是看上那个标了吗,真要是提机械素质,18万的吉利星越L哪点不超越宝马X1

2023-10-09 10:30 来自河北 回复
共有条对话 >
阿沐阿沐 关禁闭 已屏蔽

说实在的。就是差点钱才想入手X1。要是不差点钱就上X3了。

2023-10-09 10:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
后悔是肯定的,买了x1开一段时间有钱了就会后悔怎么没有加钱买个x3车就是个消耗品,开久了就会腻的,任何人任何车都一样,喜新厌旧
2023-10-09 11:11 来自河北 回复
共有条对话 >
craft616 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
X1不后悔,以后有钱换X5
2023-10-09 15:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
歪斜十八来2017 关禁闭 已屏蔽

不后悔,很好开,一直开下去

2023-10-09 15:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
石斋堂主人 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

我在价格上有点点后悔,22款25领先,落地299800,隔两年现款又便宜又时尚,配置也提升很大。。。。。。

2023-10-09 16:50 来自广东 回复
共有条对话 >
o那年冬天风在吹o 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

40万买16款的车主都没说后悔,花二十几万买2.0的车主有啥好后悔的。

2023-10-09 17:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
一生总要远行一次 关禁闭 已屏蔽
没有什么好后悔的宝马车也不错啊,自己买的就是现阶段最好的选择,我30万买了25设计顶配四驱,就后悔一点没有换个轮胎40的胎太薄了不敢耍。
2023-10-09 19:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
soalo 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-09 20:40 来自上海
    共有条对话 >
    容容的爸 关禁闭 已屏蔽

已经后悔了,1000多公里开始亮黄灯了,质量真差,后悔没有买GLB220

2023-10-10 08:29 来自江西 回复
    共有条对话 >
    charliewan1992 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    后悔当初没选225i,suv现在开的想吐
    2023-10-10 16:04 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    wjb1324 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    有点后悔,1、电子风扇坏过,花4千多,质量不稳定,心里不踏实。
    2、经常坐5人,后中都不愿坐(这不是车的问题),老婆孩子经常埋怨,家庭用车首选7座MPV吧。
    2023-10-10 16:21 来自北京 回复
    共有条对话 >
    坑钱我最强 关禁闭 已屏蔽
    运动座椅,坐时间长了硌屁股,有点后悔没上X3
    2023-10-12 22:48 来自上海 回复
    共有条对话 >
    aj9zjy3a6ax 关禁闭 已屏蔽

后悔,现在想想不如买个福克斯,再买个id3

2023-10-13 15:48 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    上海车友6742460 关禁闭 已屏蔽
    唯一后悔的就是质量太差 22款尊享目前18个月都坏了好几处来换零件
    2023-10-13 18:46 来自上海 回复
    共有条对话 >
    JCSGWJH 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    不后悔,23落地的x1哪里都是优点
    2023-10-18 14:16 来自云南 回复
    共有条对话 >
    广州菲哥 关禁闭 已屏蔽
    3000公里时就想卖掉,可惜价格低出不了手。
    2023-10-19 00:10 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56